- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
じれったい
あーじれったい!
でも、ドキドキする!
無料話数分しか読んでないですが、絵も素敵で、続きが気になります。by 匿名希望-
いい!
女心わしつかみの作品
見てるこっちが焦ったくなるところがいい
この先がどうなるか楽しみです!!
読み続ける!by 匿名希望-
EDのわりに攻め方がすごいけど、逆に嘘くさく感じる。漫画だから何でもありなんだろうけど。設定無理やり過ぎ
ファイト!
柳のはっきりしない感がもやもや…ひばりには忍耐強く頑張ってほしい。思わず応援したくなるような作品です。
さいしょはどうかなぁとながら読みしていたけど、なんだかんだ見ています。
てんかいはけっこう読めるけど、ひさびさに少女マンガを見たので、おもしろいです。by 匿名希望-
無料分のみでいいかなぁ…
初体験時のトラウマで不感症やEDになってしまった2人。数年後の再会を機に、このトラウマを乗り越えていく関係になるのだが、その流れがなんだか唐突。
もっとお互いの心情が伝わるエピソードなどが欲しかった!
その割にどんどん進む話でもなく、わからぬ方向へ…
口コミ高かったから期待したのですが…
課金せず無料分のみとなりました。by 匿名希望-
時すでに遅し?なのか?
やっと思いを告げたのにすでに婚約者がいて、その彼女には、ほかに彼氏がいて、、結ばれることがないかもしれない恋は、、続きが気になります。
by erinacyan-
もどかしい・・・
仕事関係で行った場所に、なんと元彼が!
しかもお互いに昔の悩みを持っていたという話の内容辺りぐらいはいいのですが、政略結婚相手が出てきたり、2人がなかなか上手くいかないのは、なんかもどかしく感じます。
カッコイイ元彼は、イラストもとても好きですが・・・
ここから先ももどかしいのか、じれったいのか、それで購入するかを悩んでるような感じです。by HIROandMOTO-
ハマりました
柳先輩かっこ良すぎます。
めちゃくちゃタイプです。
少しエッチですが、ストーリーも絵もよくて、
早く続きが気になって仕方ないです。おすすめです。by 匿名希望-
可愛い2人
絶対幸せになってほしい。ありがちなストーリーだけれど、主人公2人の男女が生き生きとしていて、まるで本当に2人がそこに居るかのように思える。そういった意味でも応援したいし感動します