- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
大学生の頃ってお互いに好きだから付き合う!ってポンポンって進むけれど、大人になるにつれて仕事や家などが絡んでくると、自由に恋愛できなくなってくるよな〜としみじみ…今後、主人公と柳はどうなっていくのかが気になって仕方がありません!
引き込まれます
絵が綺麗で引き込まれます。柳とひばりが早く結ばれますように。でも、道のりはかなり長いなー。周りの人達の話でポイントかなり消費してしまいました。。
不思議
柳先輩ってあんなにひばりの事好きなのに立たないなんて、不思議。あんなにドキマギするような事してるのにな〜って冷静に見てしまいます。
好きなら旅館捨てちゃえ〜by 匿名希望-
衝撃の別れから再会して再び盛り上がる2人の様子にキュンときます。
きゃーーー
こころがぎゅーーーっとされるお話。
自分だったらどーだろう。。
とか
あーあの人と会ったらどうだろう。。
とか感情移入しちゃいます!!by 匿名希望-
だんだんと…
最初はスラスラ読む感じだったけど、どんどん内容がズッシリしてきました〜。でも、2人の関係が気になるので、読まずにはいられません。
エロシーンがもっとソフトな描写なのかと思ってたら結構リアルで、柳先輩もカッコいいし、いいな~と思いながら読んでます(笑)
内容はまだ全然始めの方ですが、恋人と7年ぶりに再会して、体の関係が復活するのも、なんかコーフンします(笑)by 匿名希望-
切なくて
はまっちゃいました。
絵がきれいです。
エッチな描写もありますが、さらっと読めました。
先輩と今度こそ本当に結ばれてほしい!by 匿名希望-
ハマった
内容が激しめ笑。そして先輩がかっこいい。個人的タイプですが。まだ途中だけど、色々問題とかもあっても、主人公と先輩にはうまくいってほしいな。
絵の雰囲気はかくかくした感じというのが印象でした。男の子の顔がかっこいいのだけど似ていて見分けがつかず、途中でちょっと混乱したこともありました。私だけかもしれませんが、、、
by melmsn-