- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
展開が…
ラブラブな感じはいいんだけど、ちょっとなかだるみというか、時間かかり過ぎててダラダラしてる。
間延びしてる感じがちょっと残念。by 匿名希望-
長いのに
あまり長いのって読まないんですけどこれはどんどん読みたくなりました、、、昼ドラ見てる気分になりました。
無料配信やってたので読み始めましたー!そしたらどハマりしましたぁ!!面白いです!エロさも最高ですねー!続きが気になります!
絵が綺麗で読み始めましたが 長いのが気になりました。読みたいけど 柳さんに婚約者がいるあたりから もどかしくなっていって読むのをやめました。評価は高いので沢山の人が読んでいるんだろうけど 完結までが ちょっと長すぎる感じが引っかかります。
大人な話。ドキドキしながら読んでます!
内容が濃くておもしろいです!続話がたのしみに読んでおります。by 匿名希望-
おもろい
絵がカクカクしてるけど、ストーリーがおもしろいので気にならなくなります。ドラマ化して欲しいなぁ。と思う。
最初は展開も早く話も面白く夢中で読み進んだけど、途中から飽きてきました。今はポイント使って購入してまで読むが迷ってます。
絵が好みで無料を読んだら
先輩かっこいいし、面白いし、
ハマってしまいました!
主人公の純粋さ、
先輩のせつなさ、
大好きな作品。by 匿名希望-
先輩がかっこ良くてキュンキュンします(笑) 絵も綺麗で読みやすいです。が、なかなか結ばれず少しイライラしてきました。
なんだかんだ。。
エッチな感じなのか、先輩と後輩のラブストーリーの少し爽やかな感じとMIXされたようなお話ですね。
ラブシーン的なのも多めですが、進みもゆっくりめでもどかしいです。(笑)by 匿名希望-