トラウマからの脱出できてよかった!
作者の絵がすきでよみはじめたんですが、
内容も結構すきでした!!by 匿名希望-
面白い!
とても切なくてかわいくて、どんどん購入して読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです^ - ^
絵が綺麗
初めは他の作品と同じ感覚でお試しで見ていましたが、柳先輩の流し目の感じがとても好きになり、毎月楽しみに読むようになりました。綺麗に描かれています。ストーリー展開も面白いと思います。
すき、、、、
評価の高さと無料に釣られて現在の最新話83話まで課金し一気読みしてしまいました…ᐡ⸝⸝•𖥦•⸝⸝ᐡ
とにかく絵がいい、、、とにかくいい、、私はとても好きです、ストーリーも焦らされる分見てるこっちがハラハラしてしまいますが可愛い二人を見守ってキュンキュンもらってます♡
最新話楽しみです♡by 匿名希望-
ドンドンハマっていく~
柳先輩の描き方がかっこ良すぎる。ちょっとエロいけど。いっぱいキスされて、女子ならたまらん!!ってやるな。
今後の展開がますます楽しみ、気になります。by 匿名希望-
ハマる!
無料で読めると思って読み始めたら、ハマってしまった。昔の彼氏に再会、ありえないだろーって思いながらも読むのをやめられなくなる。
by すーん0115-
きゅんきゅん
したい時に読むときゅんきゅん出来る漫画です。ちょっと若い子向けの恋愛漫画です。
キュンキュン&苦しい
内容がエロ面白い!!
せっかく運命の人に会えたのに許嫁がいるとは‥
二人で駆け落ちしてでも幸せになってもらいたい!!by 匿名希望-
せつないせつない
せつなすぎて続きが早くみたい😭
学生の頃の信頼関係は大人からの関係とは
また違うなとひしひしと伝わる作品です。
ひさしぶりに読み返して、
せつなくなりました。by 匿名希望-
無料分読んで、そのままの勢いで全部読みました!が、なかなか話が進まないー!そして、重い!!なんだか、父親とのやり取りでは、ここはこの返じゃないだろ!?的なのが多く、ちとモヤモヤしました…まだ話は続きそうですね!
でも、ヒロインもヒーローも好きなので、読み続けるつもりです!2人には早く幸せになってもらいたい!by 匿名希望-