- 1巻無料
人間関係が複雑?!
ラブコメかと思いきや、他のレビューを見るとドロドロになっていく、、とあり、読むのを躊躇してます。
ハッピーエンド、いろんな形の愛情表現が楽しみではあるけど、ドロドロか、、と。
前半からは想像もつきません。by あんぽんたん2-
今時だけど
本当は好きなのに離れ離れになって、何年かして再開。お互いに好きなのに、なかなか思うようにいかない展開。ちょっと最初の展開に無理がある気がするけど、引き込まれちゃいました。
表紙がイマイチなのが残念。
実際に読むと、もっと絵が可愛くて話はよくあるパターンではあるがトントン拍子で無駄がなく読めるっちゃ読める。
無料分しか読んでないが、最後の話では柳があの場でちゃんと説明できたのでは?と。次話次第で今後読むか決まるな。by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみました!最初のイメージとは、異なりましたが、絵もキレイだしイケメンなので、続きが気になります!
ランキング上位で気になり読みました。
主人公の健気で頑張り屋な所が、可愛らしいですね。
彼も年上でイケメンで温泉宿の御曹司とは。
2人の幸せはどうなるのか気になります。by 匿名希望-
ひばりの 長年引きずってたトラウマの相手が 同じようにトラウマを抱えて…
仕事の出張先の旅館が 柳先輩のとこなんて ドキドキしちゃったw
でも 二人が 盛り上がって来ても 途中までって ちょっと悲しい😭
続きが 気になる〜
許嫁の存在ってどうなるんだろう⁇by 匿名希望-
面白くてハマるストーリーです!
エロさは結構あるけど、綺麗な?エロさだし、応援したくなる恋愛ものでした!
全巻読むべし!by 匿名希望-
後半くそ残念
いつもお世話になっております。
こちらは絵が好みで、はじめの頃の話も面白くてすごくよかったんですが、いつからか更新が全然されなくなり、すっかり忘れていました。
月日は経ち、久しぶりにサイトに来てみたら、話がたくさん進んでいてこれは読まねばと読みましたが、だらだらだらだら、、、。
引き伸ばすためなのが見え見えで、これはないですね。
残念です。。by 匿名希望-
絵はきれいだし、ひばりちゃんは好感持てるし、柳先輩はかっこいいし、毎日無料楽しみに読んでます。
レビューを見てこの先一筋縄ではいかなさそうですが、是非二人には幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望-
絵が好みです。まだ途中までしか読んでませんが、柳くんが今ひとつ煮え切らない感じが少し残念かな。女の子は一途で好感持てます。。
今から婚約者が出て来て一波乱ありそうで、その時男気を見せて欲しい感じ、、、、今後が楽しみなお話です。by 匿名希望-