無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
話すことはとても大切ですねー。思い違いすること、話さないこと、聞かないこと、大変なことになるんですねぇ。
by ラベンダーの咲くお家- 0
とにかく
とにかく絵が好きすぎる作品です。
あと、設定もまぁまぁ現実的で、作品に入っていくのも大変ではありません。by 激甘バンザイ- 0
面白い!
初恋の人と再会したものの、、、不器用な主人公ひばりちゃんにイライラしてしまいます。せっかく再会できたのに、邪魔者の意地悪女子も登場するし、がんばれ!ひばり!
by サリー55- 0
切ない
切ない、、。絵も綺麗で惹き込まれます。
柳先輩エロカッコイイし、キュンキュンします。
無料更新はもう無いかなぁ。課金しようか迷ってます笑by panda!- 0
切なすぎる。。
読めば読むほど切なすぎる。。
でもついつい読みたくなる(笑)
なんとか、ハッピエンドになってほしいです。by コミコミ32- 0
じれったい
先輩、このまま、気持ちを抑えたまま、家のために結婚して、政略結婚におさまるつもりー?
そんなの、誰も幸せにならないよ。by じゅたかひろまゆ- 0
愛に溢れている
この作品は、色彩も豊かでイラストもみやすかったです!また、様々な一も楽しめるようなストーリーの展開なのでぜひ読んでみてください!
by 宮城のずんだ- 0
ひばりと柳の再会は、過去のトラウマを乗り越え、心の成長を描く感動的な物語です。感情や身体の繊細な変化が丁寧に描かれており、読者はキャラクターたちに深く共感できるでしょう。
by SMC24- 0
エロっ。
やっと結ばれて良かった、とにかく敵が多すぎて可哀想で、辛かった。
ここからは幸せになって欲しい、やっとやっとなんだもん。by ちさず- 0
久しぶりに読みました
かなり前に無料になっていたのを読んだ気がするのですが、また読んでも続きが気になるので、いよいよ課金かなと考えてます!
by あ(^ω^)- 0