- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
どうして?
トラウマになった相手と偶然にも久々の再会を果たしたひばり。でも、会ってすぐにトラウマがどこかにいってしまい、何かストーリーの薄さを感じてしまう。
デリケートな悩みだけど、意外と悩んでる人いるような…この悩みがどうやって解消するのか、続きが楽しみです。
もえる
性行為シーンがとても好き。女性優位というか尽くされる感じがたまらん。勃たない男子がどのやうに癒されていくのか、展開も気になる。
最初すごい好きで更新するたび購入してたのですがダラダラ長くなってきてモヤモヤしてます...
婚約者、本当はいい子なのかもしれないけど好きになれない...by 匿名希望-
大人の話ですね。絵が好きで、ひばりの先輩に対する気持ちに、ヤキモキします。
柳先輩もカッコよすぎて、二人は、早くひっつけば、いいのに。by 匿名希望-
毎日無料で楽しんでいます
毎日1話ずつ無料で読めるので、毎日楽しんでいます。
過去の別れ方がどうなの?と思うけど、二人がまた再会して、この後どうなるか?楽しみです!by 匿名希望-
いまどき親が結婚相手を決めるとかないですよね。漫画にしてもそこだけ古すぎる気がして、ちょっと無理がある気がしました。
まだ、途中ですがこの先どうしようかと迷い中です。
先輩かっこいいけど、エロシーンがどぎつい?です。綺麗な感じではないかな。by 匿名希望-
イケメン
途中まで良い人だとおもってたパパが実はひどいやつだったなんて!自分の息子を道具にしかおもってないのショックでした…
by しきえ-
エロはちょっぴり
客として泊まりに行った旅館の主人が大学時代の元カレ。なんて、ちょっと憧れるシチュエーションですよね。
2人ともそれぞれにトラウマを抱えて、それをどう克服していくのか先が気になります。by 匿名希望-