- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
まあまあ
こんな展開あるのかな?と思い読みすすめてます。正直こんな設定はなかなか強引なとこがあるかとは、思いましたが 続きが気になはじめました
胸キュンポイント
柳先輩、かっこいいです。少しずつ男らしいところと、本能剥き出しのところが増えてきて、さらにカッコ良さアップしてました。
ドキドキしました
初恋の相手を思い出す作品でした。初恋のキュンキュンした気持ちと作品がリンクして面白かったです。
両想い
両想いなのに、邪魔(婚約者)がいたり、親からの押し付けだったりに
屈したりせず、2人の想いに花を咲かせて欲しいなという話の流れであってほしい。
このご時世に親の決めた人と結婚やかするもんかね?とは思うものの、まぁそーゆー親は現代でいうと、毒親。。。笑
2人の幸せ願ってます!
S〇Xシーンが色気あってほんまに絵が可愛いくて良い!!!by 宮直-
まだ無料配信分だけしか読んでません。
が、早く続きが読みたくなり!速攻お気に入り追加です!
どうやって2人の問題を一緒に克服していき、どうハッピーエンドを迎えてくれるのか、、楽しみです♡by 匿名希望-
女の子なら胸がキュンキュンするストーリーです。ドキドキもします。
絵も可愛くて好みです。
こんな男性は、周りに皆無ですが!笑by 匿名希望-
話の展開が、、
話の展開が所々無理矢理なんですよね。。なので読んでいてイライラします。女性の体が綺麗に描かれています。
かの2人には、結ばれてほしいなぁ
ドキドキしっぱなしでした💓
どうなるのかなぁ楽しみです
続き楽しみですby 匿名希望-
キュンキュンしました
はじめは試し読みから入りましたがどんどんハマって会員登録までしました(笑)
色々な思いが交差していくなかで本当に素敵な作品でした。by 匿名希望-
毎日
毎日無料で1話ずつ読ませてもらっています。まさか、お互いがあの日を境にあんな状況になっているとは!という感じです(笑)彼の方はこの後どうなっていくのか気になります。