無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
絵がきれい
男性キャラもまつ毛が長かったり、とても絵がきれいだと思います。特に柳センパイがかっこいい!
当人同士の気持ちの問題だけでは解決しないのかもしれないけど、どうにか幸せになってほしいです。by 匿名希望-
2人ともトラウマがあって踏み込めないモヤモヤにこちらまでヤキモキしちゃいました。途中までしか読んでいませんがハッピーエンドに終わるといいなぁと思います
完結
してないので、モヤモヤしてる。手を繋ぐだけでもしっくりくるこないがあるんだから、それ以上のことは更によくわかるはず。
by こえでほん-
作者さん
BL描いてた作者さんですよね。BLから少女漫画の方にいってしまうとなぜこんなにさみしい気持ちになってしまうんでしょうか…。逆は大歓迎!って思うのに。絵の綺麗なとこは変わらずです。
by 匿名希望子-
絵が好みで、完全にジャケット買いです。無料分を読みましたが、レビューにあった通り、お話のテンポが変わってきそうだなと思いました。
絵が好みだったので無料の話まで読みました。
お互い好きなのに別れてそれがトラウマになって上手くいかないってのは、読んでてツラいなぁと。
いい男だけど、ちょっと優柔不断なとこが気になりましたby T24-
絵はキレイでした
無料分読んで読み進めようか迷ったものの、決め手がなくて止まってしまいました。絵はキレイだけど、ストーリーにもう一つ、、
早く続きが読みたい
どんどん課金して読み進めてしまうほど、はまっていたけど なかなか更新されないので、興味は覚めつつあります(笑)
絵もきれいだし、2人のことはドキドキするけど、家の問題が長引きすぎているような…そろそろハッピーエンドお願いします。by 匿名希望-
まだ最初の方だからかまだ楽しい
でも話数的に多いしクチコミ見る感じダラダラなのかなって思うとあまり読み進める気にはなれないかなby 匿名希望-
焦らされる
25話まで読みましたが、なかなかテンポよく話が進まない!
思い合ってるように思うんだけれど…。
とにかく、ゆっくり話が進むの感じがするので忍耐課金でしょうかf(^_^;by 匿名希望-