- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
元カレとの恋愛に凄く興味があり読みました。元カレに再開してどんどん好きだという気持ちが膨らんでるのが…キュンキュンします。皆さんもご覧になってみてください。
無料連載分を読み終えたあと先が気になり配信分を全話読みました。
柳先輩のお父さん最悪だ。
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
毎日無料で読んで、面白そうだったし柳先輩とくっつくのか気になって購入して読んでみました。
これから先の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
初体験のトラウマで不感症になつおた主人公。
まさか元カレも…
ドキドキが止まらない!
引き込まれます!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
だんだんドロドロ…
過去の恋愛に囚われ、不感症になってしまった主人公のひばりちゃんが最初はおバカキャラなのかと思いきや、一途に柳先輩を思い続け、結婚相手の存在を知り、気持ちを諦め、忘れようとするけれど、思いが切なすぎる作品。
相手の柳先輩の思いや、柳先輩の結婚相手美羽の出現、さぎり先輩と佑馬くんの関係とか人間関係がドロドロしてきますが、
このドロドロを抜けて、早くバッピーエンドを迎えて欲しい!!と思います。by 匿名希望-
今ひとつ
設定は面白いけど、共感は出来ないかなぁ。展開が気になって読んでみたけど、先輩のキャラ変にちょっとガッカリかも。
無料配信読んでます
ドロドロした感じの恋愛もの苦手ですが、ついつい読んでしまいます。
始めは、重そうな感じでしたが、段々、展開が面白くなってきました。
ネタばれで途中また、ドロドロした感じになりそうなので、そこ飛ばして
最後読みたいです。by 匿名希望-
毎日無料で読みました(笑)
これ面白い!!
絵も凄く好きなタッチです。
せっかく毎日無料なので毎日読み続けます(笑)by 匿名希望-
綺麗な絵柄です
美男美女っていーですねー
絵が綺麗で艶めかしさがあってよかったかと思いまーす。ボクもこんな上手に描きたーなと思いながら読んでましたーby 匿名希望-
すれ違った2人になぜかドキドキしてしまうストーリー展開!!見事にハマりました。早くつづきが見たくて!!