- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
再会したとこれまで読みました。
ハッピーエンドになるのかなぁと思わせる内容だなと思います。続話を読むのを考え中です。by megumi⭐-
ありがちな展開だけど良い!
初めての相手である先輩と、偶然再会する、、、そんなありがちな展開から始まりますが、二人とも行為ができなくなってしまっているところが斬新で面白いなと思いました。
エロかわいい
2人のイチャイチャシーンは結構エロいけど、絵が綺麗だから、エロさはあんまり気にならないです。2人の行く末が気になります!
すれ違って別れた2人が、偶然再会・・・
からの再燃♥️
なんだかんだとこじらせつつも想い合う様がキューーーーン!です!!by りりぃ0147-
ストーリーは好きかも。漫画に入り込んで読むとはこのこと?あーすればいいのにとかこーすればいいのにとか感情移入してしまう。コツコツ読んでいかなければいけないが、早く続きが読みたい!
結構くっつかないので忍耐強く読まないとですね。
今出てる最新話まで読みましたが、ひばりと柳の関係性がどんどん変わってくるのと、邪魔が入ってもお互いを想う気持ちは変わらないのは面白いと思います。
もっと立場に関係なく自由な恋愛が出来たら幸せだろうに、、、。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
最初はエロくて良い感じでしたが、結局は役に立たないとつまらなくなっちゃいました。
絵も雑な感じです。by 匿名希望-
複雑です…
普通に学生の時につきあって、その後再会っていうのはすごくロマンチックだけど、その後の展開が複雑になって、心境複雑に読んでいるところです…ハッピーエンドになれば良いなぁ
面白そう
無料分のみですが面白そうで続きが気になります!
絵も綺麗で読みやすいですが、話が長くなりそうでその分マイナス1です。
ハッピーエンド期待して、少しずつ読んでいきたいです!by 匿名希望-
ずるずる
最初は面白かったのですが、途中からずるずる進んでる感はありました、、、絵のタッチは私の好みで結構お気に入りです!