- 1巻無料
無料だけのつもりが
無料だけのつもりが、一気に全部読んでしまいました。
軽い感じの内容かと思っていたら、重い話になってきて、続きが気になります。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました
絵に惹かれて試し読みしたら面白くて、課金して一気に読んでしまいました。
かなり焦らされる内容で、続きを早く読みたいです。
完結してから一気読みのほうがスッキリしてたかも...by 匿名希望-
不感症治った
7年ぶりの再会でこんなに激しいことやっちゃうなんて2人ともずっと好きだったとしか考えられない。先輩も男らしくなって、彼女も素敵な女になってる。問題は先輩のを勃たせるようにすることにこれから楽しみなストーリーになりそう。
絵がお気に入りで見始めました。柳がかっこよすぎで見入っています。毎回この次はどうなるかなという内容で飽きないです。これからも楽しみにしてます。
ドキドキ
最近ドキドキしてなかったので、刺激もらいました。
早く続きが読みたくて仕方ありません。
なんかまた純愛したくなります!by 匿名希望-
リアルな感じがいい
まだ初めの方しか読んでしませんが、展開は好きです。大人の男女にはあり得る問題ですね。2人がすでに相思相愛なので、今後どんな風に進むのか気になっているところです。
今のところ面白い
まだ無料配信部分ですが、設定とストーリーが面白くて読んでます。
大好きな柳先輩の要求を聞いてしまう女心に共感しつつも、そこまでやっちゃう!?と思ったりします。
結構際どい描写もありますが、今のところ抵抗感なく読めてます。
課金してまで読むか、もう少し考えてみようと思います。by 匿名希望-
変わってきたような
初めの話からだんだん重くなってきて、変わってきました。最初から考えていたストーリー展開なのかどうかわかりませんが、トラウマを克服する前に次の展開かぁと思いました。
男前は反則。
こじらせた相手と再会。
まさかの金持ちぼんぼんの美形の男前。
漫画ってやっぱりすごい。
現実逃避には最適すぎる!!!
無料で読みすすめていきますが、、、
毎日毎日楽しみです( ̄ー ̄)ニヤリby 匿名希望-
好き好き
ちまきちゃんかわいい〜。
トラウマがまさか先輩まで???
再会なんて運命でしょ!
きゅんきゅんしながら読んでます。by kimina1116-