- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
絵がキレイ‼️
他の作品より細かなところまで絵が丁寧&綺麗で読みやすいです。
脱線的なセリフもちょこちょこ笑わせてくれます。
73話まで読みましたが、さぎり先生のセリフが深くてキュンキュンしちゃいました。
最初の方は1話毎にポイントがあっていいペースだったけど、だんだんと重くてスローになってきた感じ。
ハッピーエンドが早く見たいです。by 匿名希望-
まだ
途中までしか読んでませんが面白いです。柳先輩かっこいいしこれからどうなるのかドキドキで楽しみです!ハッピーエンドならいいんだけど…
毎日無料から読みはじめて、結局先が気になって課金中です(笑)
まだ途中ですが、とても面白いです!
同じきっかけで同じ悩みを抱えることになった二人、結末まで見守ろうと思います!by 匿名希望-
先輩との関係が
先輩との関係が気になります。トラウマになってしまったことでなかなか恋愛がうまくいかない二人の再会と展開が気になります。タイミングが合わないのでヤキモキしますが。。ポイント追加で読み進めたいと思います。
ストーリーとして王道
主人公とお相手がくっつきそうでくっつかない、気持ちがお互いにあると読み手はわかるんだけどもすれ違う、、王道ではありますがとても楽しいです。実は深刻な悩みが根本に流れているのですが、画の感じもポップで重くないのでスルスル読めちゃいました。
ちょっと無理が
学生時代の思い出を引きずって、未だにエッチができない…あたりから、ちょっと重い感じで、その後編集者になっての仕事お泊り&その旅館の若旦那が思い出の先輩で…まで来て、ちょっと設定が強引な気がしました。
二人が出会って、恋が再び始まるところは良かったです。by 匿名希望-
無料で読めるとこまで読んだけど、続きが気になるー!先輩がどうするのか、このあとどうなるのか…結ばれてほしー
夢のような
私もこんなことあればいいなぁ
イケメンに甘い言葉を言われたら…
言われたいです
今後の展開を楽しみにしてますby 匿名希望-
先輩
先輩カッコいい!
無料分までしか読んでませんが、惹きつけられる登場人物達です。
設定もキュンキュンします。by 匿名希望-
絵とか背景にオシャレ感があります。
とてもおもしろくてどんどん進んで読んでしまいました!
内容もとてもいいです。
続きが気になります!by 匿名希望-