- 1巻無料
主人公に共感!
元カレが忘れられない経験、気持ちって女性なら共感できるし、再会してからのヒロインの心理描写が上手いので、すぐに感情移入できました。前半は濃厚なエロいシーンも満載です。
絵も
絵も好きです。好き同士だったわけだし
相性の良いカップルで これから幸せになってほしいなと楽しみに続きをみますby 匿名希望-
気になる!
毎回続きが気になります!絵も私好みで男性がかっこいいし、女性は綺麗で見ててドキドキします(*´艸`)待てば無料で見れるのも嬉しい♡これからも楽しみです!
長いな。。
無料のを読んでたんだけど、先が気になって幾つかは購入して読んじゃいました。
ですが、、続きは気になるものの、長くて(・・;)
美羽が現れて少ししてから脱落しました。
けど、まぁ本当、先が気になってく作品ではあります。
柳先輩、カッコいいしね(^ ^)by 匿名希望-
絵も可愛い
絵が可愛いし大事なとこがしっかり描かれてるし何よりかっこいい主人公笑 ヒロインも可愛い!
とても良かったと思います。by 匿名希望-
お互いに失ったものがある同士、元さやに戻るのが一番なのかな?といろいろと状況も変わりすぎていい方向に進んでほしいなと思ってます♡
初めて見る展開だったので新鮮で面白かったです!!
柳先輩と再開して今後どうなるかがすごく楽しみです!by 匿名希望-
表紙に惹かれて
読み始めました。
軽い感じな内容かと思いきや意外と重い
。
恋愛の内容もだけど旅館の経営の為とか色々と…読み進めようか迷い中です。by 匿名希望-
好きな作品
無料分から読み始めて一気に全話購入‼️
最終話を読んでまだまだ先が長そう。
2人が乗り越えてハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望-
柳先輩
ランキングの上位だったのでとりあえず無料分までは読み進めようと思って進めてます。タイトル含めてちょっとチャラチャラした感じなのかなと思ってましたが、柳先輩がなかなかかっこいいかもと思い始めました。でも、レビューをみると間延びする感じがあるのかな?もう少し読んでみたいと思います!