- 1巻無料
最初の
カラッとした面白い展開から、話数を進めるたびにだんだん重い展開になっていきますが、先が気になって気になってやめられない。中毒性の高い作品だと思います。ややエロ。
たっぷりのキスからはじめて
こんな事ってある?
ようで無いような(^◇^;)
大人になってもウブなのか?
でも引きずる意味では有るある
お互いの気持ちとは裏腹な複雑な状況…
仕事?恋愛?親?彼女?
どれを取る?
愛でしょ╰(*´︶`*)╯♡by 小悪魔YOU〜カリ-
面白い!
ひばりが可愛すぎる!先輩とのやりとりに一緒にドキドキハラハラしてしまいます。無料配信だけのつもりが先が気になり、読み進めています。
途中までしかかよんでないですが、柳先輩が振ったあたりで興ざめしました。全体的になにがしたいのかよくわからないです。
初めての体験で、マイナス体験すると次に不安で前に進めない。二人の問題がどう解決されるのか、また書き物さんとアシスタントさんの関係も何ですか?気になる。
前半は柳先輩にキュンキュンしながら読んでいましたが、
後半は恋愛要素が少なく、物足りない感じがします。
話が進むスピードも遅いです。
2人の結末だけはどうなるのか知りたいのでなんとなく読み続けている感じです。by 匿名希望-
どうなるんだろう
早く早く続きが読みたい。ハッピーエンドにして欲しいけど、いろいろそれまで大変そう。忘れてる頃に続きが読めるのだろうか。
by 漫画好き女子-
どうなるのか…
初体験で失敗し、最悪な別れ方をした2人が歳を重ねて再開する。
けど、彼には婚約者がいて…なんて王道展開ですが、毎回次はどうなる??と気になってしまうお話です。
最終的にはくつっくのかな?楽しみです!by ソルティエ-
最初の方が無料なんで読みたくなりました!元彼との再開ドキドキがいっぱいで、続きがすっごく気になります!
ドキドキ
なんじゃそりゃ~の世界観です(笑)笑って、キュンキュンしてなんじゃそりゃ~で毎日、更新楽しみです(*^^*)