- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
トラウマって怖い(笑)
みんないろんなトラウマあるけど、このパターンか~と思いました(笑)
イケメンと可愛い二人がトラウマを抱えていることに少し嬉しくなっちゃうけど、読んでいくとウキウキからの切なさ。どーなっていくのか気になるので読んじゃいます。恋愛は一筋縄じゃいかないっすね。by ゆあちママ-
まぁまぁ
今までにあまりないような設定。(男側の問題でできないつてところ。)でもエロさもあり、ドキドキする。できないところも焦れったい。
元カレ
見たいみたい、続きが見たい〜❤
こんなのもう面白いしかない。トラウマを解消するためには、やっぱり原因となった事を見つけないとね!早く続きがみたいなーby yuchikoo-
きになる!
続きが気になります!
絵が可愛い、かっこよくて読みやすい!
先輩がかっこよくて主人公羨ましいです!!!by みいちょんぼ-
女の子も可愛いし、男の人も好きなタイプの感じだから読み始めた。
まだ序盤しか読んでないけど、ストーリーの設定がちょっと無理あるかなーって思ったけど、読み進めたら面白くなってきた笑。時間がある時に一気に読みたいって思う。by 匿名希望-
続きが気になる!
テンポよく話が展開されるので、読んでいて楽しいし続きが気になりもっと読みたくなります。みんな、見かけによらず色々な悩みを抱えているんだなぁと思うと、自分も頑張れそうな気がします。
ドキドキニヤニヤ
昔の彼氏とばったり会って、お互いがトラウマになっているというわかりやすい設定だけど、無理なく進んでいくので楽しくよめます
続き気になる
彼と再開するんですが、二人とも別れてから闇を抱えていて、少し不思議な設定ですが、次が気になるお話です。 高校生の時の純愛がまだ続いていて、ひとくせありますが、幸せになってほしいです。たまにギャグも盛り込んであって面白いです。 あと、絵がキレイ。
絵が好きで、ちょっと読んでみたらなんだか次次読みたくなってしまって…
最後まで一気読みしてしまいました!
早く続きが読みたいです!!by びーさる-
毎日読んでます 続きが毎回楽しみです ネタバレもあるようですが楽しみなので 先輩かっこよすぎ❗ひばりうらやましい‼️きゅんきゅんしちゃいます❗
by 稲葉さん-