- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
過去を引きづる元恋人同士が再開する。
お互いがお互いにコンプレックスになっていて、相手を必要としてるのになかなか先に進めない感じがもどかしくて続きが気になります。。by 匿名希望-
ドキドキします
毎回の展開がドキドキで、ちょっとエロいけど、漫画の中でこそ楽しめる理想みたいなものにも出会えて!
40代のおばさんにも、こんな時代もあったのだよー!とアピールしたくなります。by 匿名希望-
おもしろいかも
イケメンなのに不能という設定はなかなか読んだことがなかったので興味を持ちました。今後の展開を予想しつつ楽しみたいです。
by トモ香-
購入迷って
ひばりも柳先輩も素敵。絵が綺麗だったので読み始めてみたけど、レビュー評価読むと先々だらだらな展開とあるので購入して読むか迷い中。昔の事が原因でトラウマ抱えて生きる主人公ひばり。でもその元彼もひばりとの事で不能になっていたなんて。再会し、またやり直して良い方向に行くなら良かったけど…。出来れば早めにハッピーエンドで終わって欲しい。
柳先輩
先輩の許嫁が気になる~。
それを知ったらどうなるんだろう?
若旦那をやめる?
それとも、好きになるのをやめる?
気になって仕方ない。by 匿名希望-
お互いに昔の事で苦労していたのに、それが運命で再び会うことに...。
昔の恋を思い出すマンガでした。by 匿名希望-
よんじゃう
柳せんぱいも、ひばりも
ああっもどかしい!!!
はやく続きが読みたくてたまりません。。
はやく!はやくー!by 匿名希望-
エロ苦手は無理
だいたいどのお話もエロが盛り込まれています。純粋にストーリーを楽しみたいと思ってもエロ描写が結構激しいので、ストーリーが頭に入ってこない!
面白い☺
ワクワクドキドキします。2人が一体どうなるかページをめくる度に甘く切なくなるストーリーです。皆さんもぜひ見てみてください。
おもしろいです!柳先輩かっこいいしドキドキします💓ですがなかなかすすまなそうなので時間がかかりそうです。