- 1巻無料
気になる
無料分だけ読みました。この先どうなるのか気になります。お互い今でも好きな気持ちが伝わってきて良いです。この先2人がハッピーエンドになってくれるのを願ってます。
ツボです!
柳くんカッコよ過ぎ!
サブキャラの漫画家先生も素敵!
ストーリーも好みだし、2人が上手くいってくれることを願うばかり!by 匿名希望-
好きな人と。
好きな人と結ばれるステキ⭐︎と不運が重なり時が経ち、ひばりちゃんと柳先輩の再会。そして少しずつお互いを求め合う感じ切ないです。柳先輩の目が好きですね!毎日1話ずつ…早く読みたい♡
切ないです
絵も可愛くて、最初は軽い気持ちで読んでましたが段々シリアスになり…
読んでいて辛くなりました。その気持ちわかるよーと思いながら主人公を応援しています(T . T)by 匿名希望-
続き気になる
なんてったって柳がかっこいいんだもん。
あんなイケメンで温泉の若旦那だなんて反則だわ。
ひばり頑張れ頑張れ!!by 匿名希望-
じれったい
たくさんのレビューにもありますが、じれったい❗
お互い思いあっているのに、大人の事情もあるのはわかるけれど…じれったい‼️
そもそも、大学生の時のクリスマスでの一件が原因で自然消滅なんて、もったいない❗
偶然再会し、お互いの気持ちもはっきりしてるんだから、是非ともハッピーエンドを迎える二人を見たいです‼
草津デートの時のような、早くラブラブな二人が見たいです‼by 匿名希望-
そんなことがあるのですね…
過去のトラウマからこんなに長い期間の恋愛に影響を及ぼすなんて…それだけ思いが強かったのかな。そんなに人を想えるって素敵ではありますね
素晴らしい作品
内容もあり、切なさもあり、そして何より素敵な絵で、申し分のない作品かと思います。家族の感情というか、各々の気持ちもあって、泣ける作品です。今後の展開が楽しみです。
大好きだった人との再会なんてそうそうなさそうなのに、このはなしを読んでいたらしたくなりました。ふたりの展開が気になる。
by 拾われっ娘-
絵が好き
絵が好きです。
ストーリーは、今時、親同士が決めた許嫁だとかビジネス婚だとかあるか?と思いつつ、それに関する話は長々といらないんだよな…って思いながらも読み続けちゃってます。
早く柳とひばりの2人の話に戻って欲しい。by 匿名希望-