無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
はいりが
はいりがいまいち。
わかるっちゃわかるけど、やっぱり漫画ならではの展開でなかなか先に進めなかった。悪くはないと思うけど、うーんってかんじ-
ちょっと停滞してきたかな…?
絵のタッチも好きだったので、初めはドキドキしながら読んでいました。
ただ…徐々に内容がぐちゃぐちゃになって来たような感じがします。
ありきたりではないんですが、いわゆるドロドロなわ感じになって来てるような気がします。
今後どのように展開していくのか様子を見ようと思います。by 匿名希望-
重~ーい。
26話まで無料配信分がある時に読みました。
ですが、全部読めていません。
始めは、主人公と柳先輩がいい感じで読んでいて楽しかったのですが…途中から、政略結婚させられ婚約者が現れとだんだん重くなっていったので読むのをやめました…。by み-(*´ェ`*)-
最後までいかないお色気へ持っていくのに無理矢理っぽい展開の場面がちょっとうーん、と。表現はなまめかしいね。
はまりました
無料分だけのつもりで読み始めたのに、気付けば購入していました!笑 面白くてドキドキして、完全にハマってしまいました!皆さんもぜひ⭐️
絵がキレイですね
無料分読んでの感想ですが絵がキレイ!!
でも、うーん‥続きを購入してまで読みたいかって言うと、私にはそこまで魅力を感じなかったかな。ストーリーにもキャラにも。by にこたろう1110-
恋愛
最近恋愛してない、キュンキュンしたい方にオススメ出来るお話です。少女マンガ的な展開、分かっているのに読み進めちゃうお話です。
惜しい
面白い要素があるにも関わらず、登場人物に魅力が足りないような…。展開によっては良くなる気はするので、今後に期待。
んー
最初は面白そうだと思って読み進めていきましたが…明らかに両思いなのに、なんだか周りのせいでグルグル、ゴチャゴチャして進展せず…ラストがどーなるかは気になります。
by りきしみ-
柳とひばり
うまくいってほしいなぁ〜と思うけど、簡単に話しが進んでいかないのがモヤモヤします。
とりあえず50話まで
読んだけど、、
絵は好みなんですが
その先購入しようか、
どうしようか?と
迷っています。by 匿名希望-