- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
あ
めちゃめちゃ面白いし、絵もタイプでとても好きですね(´・ω・`)話の内容がすごい楽しくて読んでしまいます
2人とも同じトラウマ抱えて、ひょんなことで再会は運命!!!今はお互いの感情がない感じだけど、これから通じていくことを期待
うまくいくかな
二人の関係がどうなるんだろう、と気になるけど、なんでそんな関係になるわけ!?とも思いました。でも、うまくいってほしいな。
すごい
面白い。絵がかわいくて好き。絵の感じとたまに出るエロさがギャップがあって凄くいいと思う。どう変わっていくか気になる。
by tree.w-
キレイ
絵が好みでした。
続きが気になる内容でもありました!
上手くいってほしいですが、、すんなり上手くいったら面白くないですよね?笑
どうこじれていくのか楽しみです(*^^*)by spacecandy-
続きが気になる…!
まだ9話までしか読めてませんが面白いです!絵も綺麗だし話の展開もテンポ良し。他の方がコメントしているようにこれからスローテンポになっていくのかな?
じっくりふたりの関係を見守りたいと思います!by 匿名希望-
私は好き!
セカンドバージンを描いた作品。序盤はエッチなシーンもありますが、だんだん重く、考えさせられるストーリーに。まだ読んでる途中なので続き気になります!
どうなっていくのか楽しみです
絵が可愛いので好きです。
色々細かくリアルなのでドキドキします。
ストーリーも面白いのでどんどん読んで楽しんでますby 匿名希望-
先が楽しみやな
まだ数話しか読んでないけど、先輩がかっこいい!他の登場人物とどういうふうに進んで行くのかわからないけど楽しみ!
展開がなー
絵がとても好きです!展開がちょい無理やり感というか少女マンガ感ありすぎて、すぐ倒れる主人公を好きになれなかったです。