- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
絵がキレイでいい!
絵が今時の少女漫画風なのに、ストーリーはドキドキシーン満載でいい感じです!早く続きが読みたくなります!
ドキドキ
次の展開がめちゃめちゃ気になります。ひばりもすごい可愛いし、柳先輩もエロかっこ良くて早く続きが読みたいと思う作品です。
絵がとても好みで読み始めました。少し現実離れしたお話ですが、漫画なので、アリですね。実はお互いが誠実な気持ちで思い合っていて素敵。
う〜ん。。。
無料の部分を読ませて頂いたんですが、絵があまり好きではなく、ストーリーもあまり好みではなかったので…購入まではしないかなと思います。
御曹司って恋愛漫画でとっても憧れる設定なので、すごく好きです!お互いがお互いを求めているので安心して読めます。
それなりに面白いので、さらっと読めちゃう感じです。トラウマ的なものが設定としてあるけど、薄いなぁっ思ってしまうので、結局濡れ場を描くためのこじつけに見えてしまってそれほど心に残らないのが残念。
せつない
まだ最後まで読めてませんが、あんなに大好きな先輩とこんな形で離れてしまって、
辛かっただろうなと思いました。
この先、2人が幸せになって欲しいなと思います。。by 匿名希望-
精神的な繋がりがやっぱり大事なんだと改めて考えたし、やっぱり初恋って一番いい時だったなぁと昔を思い出した
読むほど気になって仕方がない‼️
絵のタッチが、すごく好き〜❤️
次が気になって仕方がない❤️by 匿名希望-
ありがちながら
内容はありがちながら、ハマって見てしまう…。紆余曲折しながら早く結ばれて欲しい!サブキャラも際立っていて、実写版をして欲しいと思えるほどいい感じです。