- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
これはあまりにもちょっとキャラクターの設定と話の流れがどうしてこういう感情になるかいまいちで、共感は難しいが、絵は見やすく読みやすい。
こんなことってあるのかしらと思いつつも切なくなりました
思いは繋がってるのにタイミング悪くてすれ違って
応援したい気持ちが強くなりますby 匿名希望-
いい
内容的にはややえっちでくすぐられる感じでした。絵も綺麗!!!引き込まれる感じがまたよかったです!!!
柳先輩くらいの強引でSっ気がたまらなく好きです。絵も好みなのでそれも惹かれる要因かも。毎日連載で読んでるのでここ最近の楽しみになってます
もともと絵が良いと思って読みはじめたが、元カレに未練があって偶然出会って恋が再燃するっていうありきありな感じかなと思いつつ、まだそんな簡単にはいかない感じが面白い。それと主人公の女の子も現実的な感じで共感できるし可愛いと思う。
キュン!
思われてる感が伝わり、でも主人公は気づかない。必死に好きな気持ちを我慢したり伝えようとしたり、もどかしい感じがたまりません。
面白い!
不感症が治って良かった!先輩の方も早く治るとィィんだけど…。2人の恋の行方が気になる!結ばれて欲しい!
気に入りました!
読んでいると次が気になってしまう程気に入ってしまいました!
柳先輩とひばりの展開がどうなるのか。
個人的には2人が幸せになったらいいなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
絵が素敵
絵が上手くて男の子も女の子も美形でたいへん読みやすいです。エロいシーンもしっかりエロくて良きです。引き続き読み進めます。
んー
絵がタイプではないけど内容はまあまあ面白いかなと。。。でも続きが気になるので読んでいきたいと思います。