- 1巻無料
無料分を全部読み終わったところですが、ここから辛くなっていきそうな予感で先を読むのは躊躇してしまうな。でも気になるし。絵も好きだし。後で一気に読もうか迷い中です。
せつない
絵がきれいで大好き
すごく切ない二人。何か事情がありそうだけど、二人とも好きなんだと思う
幸せになってほしい!by 匿名希望-
カッコイイ!
柳先輩がかっこよすぎる!!着物姿もよく似合うし、普段の私服とのギャップもナイスです。
柳先輩以外の男キャラもかっこいいし、見ているだけでウキウキです。
主人公とうまくいってほしいなぁ。by 匿名希望-
無料分を読みました。最初はクセのある絵で苦手でしたが内容が濃いです。
昔付き合っていて大人になって再会するのですが、二人とも当時のトラウマを抱えたままで根が深いです〜さらにお互い気持ちが残っているのに現在では恋人にはなれないといぅ…難しい展開になっているところで残念ながらストップです。
先が気になるのですが、購入はもう少し考えてからにしようと思います。by 匿名希望-
青春時代のモヤモヤを大人ぬなって再現した感じ!話のテンポは良くてキャラも良い!とりあえず無料分読む価値あり!
初彼と、初エッチの時に、気絶して、それから不感症に。仕事で訪ねた温泉旅館の若旦那が、初彼だった。彼も、その事が原因で、EDに。二人ともトラウマを払拭できるか?続きが楽しみです。
結構激しいラブシーン
過去のトラウマから大人の営みが出来ない身体になってしまう2人。
偶然再開した2人はお互いの身体の状態を伝え合い、治していこうとする…
最初の方から結構激しめのラブシーンがあります。
皆さんのレビューを見ると、その後は人間関係の方でごちゃごちゃするとか?
ちょっと楽しみです。by 匿名希望-
柳がクールで男気あってカッコよすぎて、続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました。続きが物凄く気になります。。泣
ひばり、コンプレックス克服できて良かった!これで柳先輩のコンプレックスも克服できれば…
想いあっているふたりには絶対結ばれて欲しいけど…
許嫁のこと、旅館・ホテルのこと、どうか上手くおさまりますように…願います。
さりげなくひばりを応援してくれるさぎり先生、ステキです!by 匿名希望-
面白い。
大学時代の恋愛を引きずり上手く恋愛が出来なくなってしまったひばり。実は元カレも同じだった。その元カレと仕事で行った旅館で再開する。by 匿名希望-