- 1巻無料
口コミが
口コミが良かったので、読み始めました。
イラストも綺麗ですが、ストーリーはそんなに面白くはなかったです。by 匿名希望-
はじめはドキドキしながら読みましたが、ながくなりなりそうだなぁとおもいました。絵も好きだけど内容がなぁ。よまないかも。
かっこいい
昔付き合っていてお互い忘れられずまた再会という設定は良くあるけど、お互いの悩みが面白くて、それを二人で解決していくの設定は面白い。結末はみえますが、、
by みりんs2-
イラストも好みで、ストーリー展開もテンポよくワクワクドキドキしながら読めます。また無料分だけですが、まだまだ読みたいです。
柳先輩カッコいいです。が、婚約者いたとは。これからどういう展開になるのか、気になるので、読み続けてみます。
まず、絵が好き。だけれど、ストーリーがなんだか進まずにモヤモヤする。
そんなに難しいのだろうか。モヤモヤする。by 匿名希望-
長すぎるのか…
面白いなと思って楽しみに見ていたのに、何だか段々どこに向かいたいのかわからなくなってきて。もはや話が重いし無茶苦茶…。なかなか更新されないし、もういいかな…
自分が予想していた展開にはなっていかず、、予想外で続きが気になりました。絵も結構好きな感じです。ちょっと重ためって感じですね〜〜。。
続きが気になる
絵もきれいだしエロチックも多くて好きです。25話まではよいペースでしたが、婚約者の美羽さん登場から、もどかしくなりました。
でもカッコいい柳センパイとひばりのラブラブが気になりますby 匿名希望-
途中まで
途中まで読みました。
絵が好みでエロい。
話は結構ダラダラ長いのかな…先が見えない感じです。
どうなるのかわからないですが、今のところ課金して読もうと思っています。by 匿名希望-