無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
初めて読む作家さんでしたが、お試しで1話だけ読んでみました。まだ序盤なので分からないですが、面白そうです!
お互いトラウマになっている心の傷をどうやって直して行くのやら。でも、元サヤにもどって、結果オーライ。
あらすじより中身良し!
あらすじを読むと何やら訳ありの始まりですが、読んでみるとあまりその訳ありが生きてないような。。
まあ、そこは気にせずフツーの恋愛漫画と思えば、大学時代の終わった恋をやり直すカワイイ2人を楽しめます!絵が上手いし、表情が良いです⭐︎by 匿名希望-
恋愛にトラウマを抱える二人が、時が経って再び再会し、恋愛に発展するも、お互いに気持ちは通じてるのに、うまくいかないストーリー。
エッチだけど
エッチだけど、しつこくなくて、話もちゃんとストーリー性があって、読みごたえあります。ちょっとイラストが雑に見える時があります。
んー
柳先輩がカッコいい!女の子も可愛い!不感症ってあるんだなーと不思議な感じですが。まだ全部読めてないのでこれから楽しみです!
トラウマ
かつての経験からトラウマになり事が出来なくなった2人。
片方はその当人となら可能で、
もう1人は当人でも無理。
トラウマの克服は本当に時間がかかる。by 匿名希望-
キスキスキス
大人な恋が楽しめる
仕事のしがらみなど、好きだけじゃ進めないもどかしい恋心の揺れが楽しい作品です!by 匿名希望-
元彼が可哀想
無料分しか読んでない所ですが、主人公が酷すぎる。これは、元彼があまりにも気の毒…。可哀想すぎる。今後はラブラブになるのかもしれないけど、嫌いじゃないのに別れて逃げ回った主人公のせいで、元彼が女性に対してトラウマになるって…主人公が思いやりがなさすぎて、共感できません。
絵は綺麗で好みです
話は最初はテンポ良く進んで面白かったですが 段々重くなっていって ウーン…
幸せになってほしいけど まだまだ先は長いのかなぁby 匿名希望-