- 1巻無料
ひばりちゃん面白い
漫画編集者として働く主人公。昔のことがトラウマで感じない体に。
憧れはあるのに踏み出せないひばりさん。
そんな中1人の男性と出会いどんな展開になっていくのか…by Orange⭐︎-
続きが気になる
普段はあまり手に取る作品ではなかったのですが、皆さんのレビューの高さから気になって開きました。続きが気になる作品になりました!
by cof_f-
他媒体で読んでいましたが、こちらでも見つけてまた読み始めましたが面白いです。少しテンポが気になったりしますが……
by 匿名希望ちゃんたま-
二人のすれ違いの恋。
気持ちも体も両思いなのに…二人をとりまく状況でなかなか上手くいかない。
うーーーもどかしいとこ思いながら、きっと二人がいっしょにいる未来が見えます。by 空から降る星-
なんでー
柳とひばりの恋がうまくいきそうでなかなか上手くいかなくて、読んでると悲しくなってくる、、しかも、柳の婚約者が、性悪女で最悪なのが本当に腹立つ。けど、これだけキャラが立ってると、ここからの展開がどうなるのか楽しみ。
柳とひばりの誤解が早く解けたらいいなぁ。by きゃち190-
男性に慣れていない主人公は、大学生時代に好きだった先輩と気まずいまま疎遠に。でも、その先輩と再会した時には彼には面倒な婚約者がいて…。どんな邪魔が入っても必ず2人は幸せになって欲しい!
by ななな240-
愛にセ◯クスは必要ですか?
学生時代の先輩で元彼?と、再会したヒロインは、自分の初めてを、思い悩む。
彼もまた、自分の仕事と、結婚など悩み、
自分の過去から前に進もうとして、互いに人生が、交差する。
互いに良い道を進んで欲しい。by ラブラブだいすき-
途中からテンポが。。
ひばりと柳先輩が再会してエッチなことしたり、デートしたり、今も両思いとわかって。。と最初の頃のストーリーに引き込まれたけど、そこからの困難期がダラダラ長くて、ちょっと離脱しそうになりました。
もう少し、幸せなストーリーかと思いきや、なかなか重めな話題もあり。
読み手としては、2人が早めに上手くいってくれるとうれしいなぁ。by おたふくみかん-
なんだろ今どきの社会人ラブ?笑
絵が綺麗で、美男美女で目の保養でした☆彡
乾いたOLさんとか(自分含め)に◎by ゆうううp-
わかる…
一度トラウマ抱えてしまうと、
人を好きになることも、
その先にある男女の関係にも臆病になる。
でも、出会う人はまさに!とドラマティックな
思いも抱いているから、おいそれと一歩を踏むだせない。主人公もそんな女性の一人だったけれど、やっぱり運命の一人が現れて、ストーリーが始まる。やっぱり、運命かぁ。by ちゅっちゅっちゅ-