トラウマ?
おもしろい。
絵もすきです。
お互い思いが強くてトラウマになってる
のが少し可哀想だけどなんかピュアだなって見ちゃう。
笑えちゃうトラウマ最高。
でも、すれ違っちゃうのかなー
お互いに好きなんじゃないのー?
もどかしいーけどおもしろーいby 匿名希望-
ボタンのかけ違いで離れ離れになってしまった2人が大人になってから再会するというお話です。
色っぽいシーンも丁寧に描かれていて、ストーリーも入り込みやすいしロマンティックでもあるのでバランスのとれた作品だと思いました。by ぴよたまる-
続き気になる
柳もひばりも色々な意味で可愛くて好感が持てます‼️
お互い思いあってるのに結ばれてなくて、早く結ばれてほしい気持ちと、旅館どうなっちゃうの?みんな幸せになってほしい!って気持ちがあります(´ー`)ノ
続きが気になる作品の一つです。by 00nm165-
続きが気になりすぎるわー!イケメンかどうかは別として、忘れられない人は必ずいると思うし、実際その人のことを、また、思い出してしまいました。色んなことも。懐かしのに、会いたいなぁと思った感じ、、、連絡してみようかな
by やまぢるくん-
最初は、柳先輩の着物姿にうっとりして話を読んでいたのですが、読みすすめていくとひばりちゃんの癒し系なところや、2人の関係の切なさ、込み上げてくるあつい想いなど、なんかドキドキがとまらない話に続きが気になって仕方ありません!笑
初めての作者さんです。大当たりですね。どんどん続きを読んでしまう作品です。今のところ、いい感じ?にすれ違ってますがこの先どうなるのでしょうか。ハラハラ、ドキドキがとまりません。柳先輩の独占欲、ある意味羨ましい(笑)
自分
元カレと元カノこの関係が自分に重なってしまいどんどん読み進めてしまいました。
とにかく主人公がすきです。
かわいい。
絵もきれいで読みやすいし、キュンとするところもたくさんあります。
おすすめします!!by 匿名希望-
設定が新鮮
お互いがトラウマになってるなんて現実ばなれしてるかなと思ったけど
読んでるうちに展開にはまってきました
あんなイケメンがまさかって感じだけど 笑
この先二人の関係がどんな風に変わるか楽しみですby 匿名希望-
無料話を読みました。
ストーリーの面白さとギャグ要素のバランスがとてもよく、ポイントでも購入しようと考えています!
ネタ的な要素も多いですが、なんだかんだ主人公2人がピュアで優しいので応援したくなります。by 匿名希望-
なんていうか、、
元彼を思い出し切ない気持ちにもなりました。
このまま上手く行ってくれるといいなと思いますが、大人の事情もあっていろいろ難しいんだなと思います。素直に好きの気持ちのまま動けたらどんなにいいか。。
この先がとても気になります。by 康あすか-