エロきゅんです(^^)
習慣ランキングで一位だったので読んでみました。
絵もキレイだし、ちゃんと要所でキュンとさせてくれるお話です。
続きが気になって一気読みしました^_^
こんな純粋な気持ちはもう持ち合わせていませんが、今後も読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
無料分のみの感想です。
トラウマで出来なくなったヒロインのお話しです。
仕事で行く温泉旅館の主人が、元カレで、トラウマの原因っていうのもマンガだからこその展開ですが…
まあ、つかみは面白いので、どうなるか読んでみようかなぁと思います。by 匿名希望-
若旦那
かっこよすぎます。昔のことがトラウマになってエッチか出来なかったなんて2人とも可哀想。カッコイイ若旦那とかの可愛いひばりの関係がどうなっていくのかすごくきになります。私までドキドキしてきました。2人共幸せになってほしいです。
無料分だけ読んだのですが、絵も好みだし、話も面白くて、先も読み進めたくなりました。初めの松茸のシーン、面白かったです!笑
この先、ひばりと先輩がうまくいくのかどうか気になります。ポイントに余裕があるときに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
2人のトラウマ
2人ともトラウマ抱えてたっていうところがマンガらしくていい。まあ初めてで気絶するのか?というのは思うけど。。絵も好みで読みやすい。2人の関係が今後どうなっていくのか楽しみです。
by ゆーきゃん725-
めっちゃ好き
先輩が意地悪過ぎる!!!トラウマの元凶って聞いたからもっと別のイメージだったけど、結構ドSキャラで好き!!旅館の人なのにイチャイチャしすぎてる笑お互いに惹かれあってて個人的に好きなカップルです!!!!
元カレとの再開にドキドキします
元カレとの復縁。久しぶりに会った元カレが旅館の若旦那、それにすごくイケメン。そんなことが現実にあればいいなと思いながら読んでいました。
まだ途中までしか読んでいないので、続きがとても気になりました。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!自分ではあり得ない展開なので続きを読むのが楽しみです!
気になるわー
ランキングみて読み始めていっきに読みました。
絵が綺麗だし一話一話の切り方が絶妙なタイミングで次話が気になってすぐ読みたくなる、うまいよ。柳先輩もイケメンだしちょっとHなとこがまたいいね。主人公頑張って!by 匿名希望-
セカンドバージンの話です。
とっても絵も可愛く深い話しながらもコミカルに描かれていて読みやすいです。
ひばり(主人公)の今後が
気になりどんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-