- 1巻無料
初体験が、トラウマでエッチができない…友達からのアドバイスは、無理!だと思ってたのに、すごい偶然!!
しかも、元彼もあの時の事がトラウマになってるとは…/by 匿名希望-
柳先輩かっこいい!ひばりも仕事はしっかり者なのに柳先輩のことになるといっぱいいっぱいだしどうしようもないところがいい!
表情が好きです。あとひばりの下着とか洋服がめちゃかわいくて好み❤柳センパイには家の事情から婚約者がいて、と予想される展開ではあるけれど、登場人物の気持ちが丁寧に描かれていると思います。まだ22話分だけしか読んでませんけど、いつか柳とひばりが身も心も結ばれてほしいなと思います。
入り込めなかった。
設定のせいかな。
学生の頃の元彼を忘れなくてって単純にそれから話を練り込んでたらそんな違和感なかったのかもですが、旅館の後継ぎとか、普通にはないようなことだったので、途中で冷めてしまいました。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい先輩と出会ってまた恋に落ちる設定。絵柄が可愛いので読み進めていきましたが、主人公と彼の気持ちが素直に表現されていて、キュンとなりました。うまく結ばれるといいな。
レビューが良かったので読んでみました。
無料分だけ読みましたが、なんだかめんどくさそうな婚約者が出てきて、ややこしくなりそうなので読み進めるのをやめました。
ドロドロよりキュンキュン派なので。by 匿名希望-
カッコいい。
見始めたばっかりですが、課金してまで見ようとはおもわないかな…絵が好みではなかった。内容は面白いですが…無料で見ていこうかなって感じです。
無題
無料から読み進めて、ただただ、柳先輩がカッコいい。ネタバレ見ると読み進めるとガッカリするのかな?って感じだけど、読み進めたいと思います。
おもしろい!
先輩かっこよいー!
そしてえろいー!
早く続きか読みたいです!
早く2人にくっついてほしいなー!
続き配信になったらソッコー読みます!by 匿名希望-
さくさく読めますが展開がだんだん難しくなります。でも内容はけっこうおもしろいです。柳先輩がかっこいい。