- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
とりあえず7話まで読みました〜Hのトラウマがどう克服となるのか楽しみです( ˙꒳˙ )👍✨柳先輩イケメンです❤️
by すー女-
婚約者がいて好きなひとがいても会社のためだったりで付き合うことができない恋愛。なかなかうまくいかないストーリーの流れがこの先どうなるんだろうって気になります。
先輩かわカッコよくてエロくて、まだひばりちゃんが好きなんだな、とキュンキュンするところもあり、繰り返し読んでしまってます。
楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
表紙が気になって 読んでみたら なかなか面白くてどんどん先まで 一気に読みました!
過去にトラウマがある2人がどーなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
最初は、テンポ良く読めていたけど…段々スローになるので焦れったくなってしまいました。まだ、草津デートまで読んだんですが、課金悩み中です。
絵感がとってもすきです
ドキドキして読んでいるのであっという間に終わってしまいました
続きか楽しみby 匿名希望-
絵が好みだったので読みました!柳先輩かっこいいです。まだ読み始めたばかりですが続きがすごく気になります!
かっこいい
絵が好きで読み始めましたが、少し強引な柳先輩に惹かれます!気持ちのすれ違いにモヤモヤする…まだ読み始めたばかりですが、早く続きが見たい!
絵が可愛い!とくに1話のウインナーびっくりしてるとこが!
無料期間で少ししか見れなかったから機会があったらまた見たい。by pujga-
物語に引き込まれます
切ない展開や設定にキュンとしたり、ギューッと胸が締め付けられたり、、と一転二転しながら読みました。続きが気になりすぎてゴールデンウィーク中には朝の5時まで夢中に読んですしまうくらい面白いです。