- 1巻無料
絵が雑な所が多すぎる
表紙とか、作中のいくつかは綺麗な絵も有るので書けない事は無いと思いますが…
雑だったり、口の位置とか変で軽いホラーっぽかったり、雑で色気が薄れてる部分も…
前半はエロさ全面な感じで、急に話も重めになったかと思ったらテンポ悪くて、なんかなぁ…by 匿名希望-
憧れの
憧れの先輩と再会して、青春時代の甘酸っぱい恋が再燃するというところも好きですが、今後の二人の障害の乗り越え方も楽しみです。
つづきがきになる!
どんどん話が気になる作品でした!主人公たちの絵もかわいいし、かっこよくて見ていて飽きません。見出したら止まらなくなりました。
絵柄がとても魅力的。ストーリーはシンプルなんだけど、描き方が上手いのでキュンキュンしながら楽しく読めました。展開が気になる…
by どきんやん-
まず絵が好きです!色気もあるしお茶目なところもあるし!昔の恋愛を引きずってどうなるか。。が気になって楽しいです!
すれ違い
本当は大好き同士なのにすれ違うというよくある展開なのになんでだか先が気になって課金してしまいます。絵が綺麗というのもあるかもしれませんが、とにかくハラハラしながら読めます。ただ1話がすごく短いので一気読みがお勧めです
初めらへんだけ読んでます
評価が高かったので、どんなかな?と軽い気持ちで読み初めました。
柳先輩がとても素敵で、学生の時に付き合った先輩との恋愛を思い出し、なんだか懐かしく、ドキドキキュンキュンしながら読み進めているところです。産後あたりから性に無関心になった自分にとってはとても良い刺激になり、私もまだ女なんだなと自覚させて頂きました。
しかし、他の方のレビューを見ると、だんだん二人のラブラブ関係から外れてゆき、がっかりしている方が多いようなので無料の部分だけ読ませて頂きます。by ちゃりんこんぐりぐら-
先輩素敵すぎる!何故、逃げた?
ありえないでしょぉ〜
再会かぁ〜
トラウマ克服できるなら私も再会したい..by 匿名希望-
ハマってたのに
無料配信で読み始めたら止まらなくなりめっちゃハマってしまいました。何この展開〜面白い 購入して読んでいましたがなんか んーって感じになって話の流れがちょっと違うなあと思って読むのをやめました。なんだろなあ
by くる0827-
無料分だけと読み始めましたが、この作家さんのエロシーンが好きです。でも、途中から展開がゆっくり?もっと早くに結ばれてーと思い読んでいます。