無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
無料分だけ読みましたが、面白いです!柳先輩かっこいい!絵も綺麗で読みやすいです〜
この後どうなるのか気になります、、、
お互いトラウマなんて、なんか運命っぽくていいなと思いました!ポイント貯まったら買います!by 匿名希望-
なんかいい感じ!久々の再会、絶対お互い今でも好きでしょ??婚約者が…とか他の方がレビュー書かれていましたが、2人うまく行ってほしいなと心から思いました。続きが気になるのでポイントついたら読み進めたいと思います。
無料分だけ読みました。柳先輩、ひばり2人ともトラウマになってる状態で再会し今後どんなふうになっていくのかすごく気になります。松茸のくだりは笑えました。
続きはポイントがあるときに読んでみたいと思います。by 匿名希望-
とてもいい
作者さまの絵の男性が
かっこよくて年齢的にも自分に当てはまる部分も多くあり
全話購入させていただきました。
最初はずっとにやにやして見ていましたが
後半になるにつれ主人公に感情移入をしすぎて
涙が止まりませんでした。続きが楽しみです。by 匿名希望-
両想いなのに
両想いなのに、結ばれない甘くてせつないストーリー。所々にコミカルな場面もあり、毎回楽しく読ませて頂いています。果たして、柳は婚約者を抱くのか。これからひばりとの関係はどうなるのか。今後の展開に期待しています
すごく面白い
ひばりちゃんがめちゃくちゃ可愛くて
柳先輩もめちゃくちゃかっこよくて
2人のトラウマというか複雑な過去と 新しく始まる2人の恋が良い具合にストーリーに組み込まれていて
読んでいてすごく面白い漫画になっていますby 匿名希望-
絵が可愛いしカッコいいです。
物語も面白いし、なんせ先輩がかっこよすぎてキュンキュンします。
続きがきになる〜!by 匿名希望-
ヤバイです
キュンキュン止まらなくて心臓がおかしくなりそうに。一気に読めました。めちゃめちゃ切なくてカッコよくて綺麗で…うまくいってほしい。どうにか解決策見つけて2人がうまく…なんて読んでる側がそんな気分になれるステキな作品です。柳カッコいい!!
面白いです
絵がすごく綺麗です!!
柳の男性特有の悩みが深刻で、ひばりも男性恐怖症という難ありの二人のストーリーです。
お互いが想い合ってるからスムーズにくっついてほしいけど、柳にも婚約者がいたりってゆう、モヤモヤしながらも楽しく読ませてもらってます(*^^*)by 匿名希望-
絵が綺麗で、読みやすいです!
ストーリーもいいです!
久しぶりに、ハマりました(^ ^)
続きが待ち遠しいです!!
主人公が純粋でひたむきでとにかく可愛いです。柳先輩もカッコよくてキュンキュンしちゃいます!
どうか幸せになってほしいなー。。by 匿名希望-