- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
無料分が出てたので試しによんでみました!絵はとても好きです!少しエッチな感じが最初から描かれてて面白そうでした!まだ読み始めたばかりだけど、この2人がお互いのダメなところを治していくのだろうか?と想像しています笑笑
ポイント復活したら続きよもー!by 匿名希望-
キュンとした
初めての体験って大事だよね。で、不感症になっちゃった男女。が大人になって再会。しかも本人同士。(笑)ここからやり直してほしいと思う。誤解をちゃんと解いて気持ちを通じ合わせてほしいなと思った。ふたりで頑張れ❗
by 颯李-
面白そう
無料分まで読みました。お互い過去にお付き合した者同士が再会して…の展開がすごく面白そうで気になります。現在、二人ともエッチするのが、過去に付き合っていた時のトラウマからうまくいたせない事になっています。過去のトラウマはトラウマになった相手で克服する!さぁ、成功するのか楽しみな作品です。
ツボです!
絵もすっごい好みだし、お話し奇想天外でめちゃくちゃ面白いです
先輩の不能が本当に治るのか!!!
治ったら付き合うの?結婚??
旅館継ぐ????
あー、先が気になるのにポイント足りないのでモヤモヤしてますby 匿名希望-
とにかくドキドキ、キュンキュンしてしまうお話でした~!まさかの元カレとの再開と、そしてまさかの同じ悩みを抱いていた二人!今後がすごく気になるのでとっても楽しみです!主人公の女性が可愛くて男性もイケメンですよ!
無料分だけ読みましたが、面白いです!柳先輩かっこいい!絵も綺麗で読みやすいです〜
この後どうなるのか気になります、、、
お互いトラウマなんて、なんか運命っぽくていいなと思いました!ポイント貯まったら買います!by 匿名希望-
なんかいい感じ!久々の再会、絶対お互い今でも好きでしょ??婚約者が…とか他の方がレビュー書かれていましたが、2人うまく行ってほしいなと心から思いました。続きが気になるのでポイントついたら読み進めたいと思います。
無料分だけ読みました。柳先輩、ひばり2人ともトラウマになってる状態で再会し今後どんなふうになっていくのかすごく気になります。松茸のくだりは笑えました。
続きはポイントがあるときに読んでみたいと思います。by 匿名希望-
とてもいい
作者さまの絵の男性が
かっこよくて年齢的にも自分に当てはまる部分も多くあり
全話購入させていただきました。
最初はずっとにやにやして見ていましたが
後半になるにつれ主人公に感情移入をしすぎて
涙が止まりませんでした。続きが楽しみです。by 匿名希望-
両想いなのに
両想いなのに、結ばれない甘くてせつないストーリー。所々にコミカルな場面もあり、毎回楽しく読ませて頂いています。果たして、柳は婚約者を抱くのか。これからひばりとの関係はどうなるのか。今後の展開に期待しています