- 1巻無料
内容がないですね。まだ10話程度しか読んでないけど正直つまらない。ストーリー性が貧弱でがっかりした。
かなり興味ありです!
無料だけ読みました。柳先輩もあかり、2人ともトラウマになってたなんて。ここからゆっくり2人でトラウマ解消なるか!見ものです。
先輩かっこいい
こんな事でこんな事になってしまうなんて。柳先輩かっこいい。人らしくない人が人らしくなる瞬間はいつも高まる。
これからどうなるの⁉️
口コミ見ると、中だるみがあったりで!なかなか進展しないとあったので、途中でやめてしまいました。
完結したら、いっきに読みたいと思います。by A T-
胸キュン
大学のときの先輩とマネージャーで、久しぶりにあって、お互いがそれまでの恋愛が上手くいかなくて…とか、キュンってなったよ。
どんどん話がドロドロしてきたけど続話が気になります(*´꒳`*)!
無料キャンペーンで読んだらはまってしまいました!by 匿名希望-
初めての人
大学時代の憧れの先輩。私の気持ちが伝わって、初めての彼方。でも、初心者の私にはハードルが高すぎて、逃げてしまった。なのに、こんな所で、出会うなんて‼︎
by しょっちゃんさん-
びばりちゃんにだけは、ちょっと変態チックな先輩。でもカッコいい~。エッチばかりしてるけど、シビアな家族模様もあり興味のわく作品。少しずつ楽しみに読み続けます!
表紙がキレイで読んでみました。
内容はいいような気がするんですが、
でも表紙の絵と違って、雑な感じがして残念でした。by 匿名希望-
トラウマ
まだまだ読み始めですが 2人のトラウマをどう克服していくのか楽しみです。大人はいろいろ大変だけど 幸せになってほしいです。