- 女性漫画週間36位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
なんですかー!
このエロなのに、ちょっと純粋系!
初恋の先輩がイケメンとか、めっちゃヤバイじゃないですかー!
きゅんきゅんしつつ、エロ。
なんとも言えないかんじです。
そして、マンガ家の先生のちょっと不思議な感じ、どうなるんでしょ。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
昔付き合ってた先輩に再会。
しかし過去のトラウマで役立たずに…
だけど先輩には婚約者がいてって、現実的にみたら夢物語だけどそこは漫画だからね
先輩カッコいいし、ヒロインにしか弱みを見せないとかキュンとしますが、あんま気は持たせないほうがお互い楽になれるかも。
続きが気になります!by 匿名希望-
無料配信
無料配信から読み、今まさにハマってます!えっちだけど嫌味なく読めます!柳がイケメンでカッコイイです!主人公のひばりも素直だしスタイル良くてお似合いカップル。2人はぜひ結ばれて欲しいです。個人的にはベストなえっちな感じですが、家族にはちょっと見せたくないですね 笑
和服姿がたまらない!!!!!
かっこいいです。ちょっと面白い要素もあり、個性的なメンバーがたくさんいるので、これからどうなっていくか展開が楽しみです!!でも話が長いのでなかなか全部購入しよう!とならず、、。でも続きが気になります。by 匿名希望-
ストーリーも絵もきれいで読みやすいし、今後の話が早く読みたいです。柳とひばりはお互いに好き合っているのに色々な事情から離れることになります。柳の彼女の美羽は癖がありそうだから男関係からダメになっていきそうな感じ。それより梶くん、いきなりその行動はまずいんじゃないのーって思うけどこれからもひばりと何かありそうな感じですね。
最後まで楽しみです😁
まさか、仕事で滞在した旅館に元彼🎀ドキドキがとまりません。すごくイケメン元彼!主人公が、かわいい!まんが、読んで応援したいとおもいました。ふたりの恋の行方が、気になります。頑張っていてほしい。応援してます。
by ハタハチ-
無料お試しから入りましたが、めちゃくちゃ面白いです!
絵も可愛いし、男の子もカッコよくて自分の好きなタイプです!
俺様が入る感じとか、とにかくカッコいい!
続きは購入して読んでいます!
皆にも読んで欲しいです!by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいと思います。まだ無料配信の分しか読んでいませんが、話の内容もテンポよくて、でも急ぎすぎずに丁度いい感じです。柳先輩みたいなカッコいい人が元カレなんて羨ましい!これからどうなるのか楽しみです。
おもしろい!!
タイトルとか表紙の絵を見て
エロ漫画なんやろうなーと
思ってたけど
ただのエロ漫画じゃない(*゚▽゚*)
ほっこりするし
続きが気になります!
ポイントが貯まったら
また見たいです!!by 匿名希望-
続きがきになる!
絵がキレイ。
男性も女性も魅力的に描かれています。
まだまだ最新話には追いつけていませんが、地道に読んでみようと思います。by 匿名希望-