- 1巻無料
大学時代、初エッチで失神→気まずくて会わないようにして自然消滅…⁇そして不感症…っていう展開は無理があってなんだかなーと思いましたが、そこ以外はキュンキュンできて先輩がカッコよくて面白いです。キュンキュン過ぎない、モヤモヤが背中合わせのドキドキ展開。くっついて欲しいけど終わって欲しくない話でした。
絵がキレイ
目が覚めてホテルに一人で相手に投げられたらトラウマになります。
二人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
タイトルのセンセーショナルさに思わず開きたくなりましたが、内容も負けず劣らずリアリティーありの感情表現多彩ですごく楽しめました。
かわいい!
ヒロインが別れてからもなんだかんだで元彼のことが忘れられず好きなとこがいい!申し訳なさがあいまってかわいい
良かった
読んでいて次が楽しく待ちどうしい。
主人公の女の子のリアル感があるし、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ハマりました
お試し程度で読んだものがどハマりしてしまい、イッキ読みしました。
ひばりが泣きながらエレベーターのところで柳先輩に思いを伝えたあとのキスシーンがほんとに切なかったです。
柳とひばりには幸せになってほしいです、、。by 匿名希望-
こんな恋愛いいですね
お互いのトラウマをなんとか解消するためがんばっているのが、愛情感じます。
大人の恋は気持ちだけではうまくいかなくてそれがまた切ないですね。
とても面白いですby ななめいか-
良き!
まだまだ読み始めたばっかりですが、とてもハマりそうでとても面白いです!面白い部分エロい部分交互に来てて、とても私好みの漫画となっておりとてもとても満足して読ませて頂いております。
ひばりの可愛さと柳先輩のドSなところからどハマりし、どんどんと読めました!
次の展開も気になる!キュンキュンしまくりですby 匿名希望-
おもしろい!絵も綺麗だし、主人公もかわいいし、話のテンポもおもしろい!ありがちな話っぽいけど続きが気になります!