この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 534
評価1 1% 137
5,491 - 5,500件目/全5,624件

面白いです!

絵の雰囲気が好きだなーと思って、無料試し読みから入りましたが…
    その後の続きも気になって仕方ない!
    今後の2人の展開がどうなるのか気になってしまいます。

なかなか

なかなかありそうな展開の中で、結構読んだけど、続きが気になる作品です

ぐでぐでの酔っぱらいの時と、エロの時のtouchの違いが違う漫画かと思うぐらい違う気がしました

好きな感じのお話なんで、かなり読んだけど、単行本買おうかなぁー

by 匿名希望

可愛い絵だし、ハズレでもいいかな?と思ってお試しを読んでみましたが、面白い!
    少女漫画的な絵なのに、"マツタケを今夜のオカズに…"とか、下ネタ出る⁇
    ギャップにやられました。笑笑
    セリフ回しも面白そうです。課金しようかな?

一番気になる漫画

めちゃコミでいろいろ漫画を読んでますが 今一番気になる 最高の漫画です!

イケメンで そこそこ独占欲が強かったり 顔を赤くして照れてしまう事とかホントに堪らない!
    早く続きが読みたいです。
    ホントおススメの漫画

ハマりました!

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵からはあんまり期待していなかったのですが、読み出したら面白くて止まらなくなってしまいました。
    エッチなシーンが結構出てきますが、私は絵にエロさを感じなかったのでそこまでエッチな感じはなかったです。
    お互いがトラウマを抱えて再会し、トラウマ解消になって再び上手く行けたら幸せなんだろうけど、大人の都合というものが邪魔をしてしまう。
    大人は大変なんですよね。分かります(泣)。
    まだまだ色んな壁にぶち当たると思いますが、柳とひばりには幸せになって欲しいです。

若旦那サイコー☆

柳先輩、かっこいいです!元カレと再会して再燃!っていかにも!ですが、こんなかっこいい彼だったらいいなーと思います♡
    無料配信をスイスイ読んでしまい、続きが気になってポイントがなくなるまで一気読みでしたw
    読みやすくて、えっちなシーンもドキドキしちゃいます♡オススメです☆

キュンキュンちくちく

昔の彼氏と再開したい。は、どの女の子も1度は思ったことあるんじゃないかな?こんな再開、、、羨ましい!笑 キュンキュン来ちゃう反面、ちくちくしちゃうこの感じ。気になって気になって仕方ありません!!!!!

ヤバイ!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んでみようかな〜と思って読んでみたら、止まらない!!初めての経験でトラウマになったり、やけに美化されてしまったり、ありますよね。
    しかもヒロインの場合、初めてが良すぎてその後不感症になったんだろうな。
    これからどんな展開になるのか。
    ハッピーエンドだといいな。

ネタバレ レビューを表示する

6話まで読んだ感想です。とにかく絵がキレイなのと、先輩がかっこいいのでどんどん読みたくなります。主人公と先輩の過去のトラウマを一緒に解消する話なのかな、と思いますが、トラウマちょっと弱いんじゃ。それだけでそうなるかな?とは思っちゃいました。

広告から

ネタバレ レビューを表示する

絵と試し読みでとても気に入り、読んでみたら見事にハマりました。
    切なくなる内容もありストーリー的には
    とても好きな展開なので続きが楽しみです。
    絵もキレイで読みやすいのでおすすめです。
    なのでこの評価です

無料の作品