- 1巻無料
無料で、読み始めました。絵が好きです。柳先輩には、かっこよく過ぎてドキドキさせられます。続きが、気になり、ずっと読んでます。楽しみです。
ドキドキしちゃう
絵が可愛い!
内容は少し重めだったけど、絵が可愛いのでサクサク読めました。
これからの展開が気になります!by 匿名希望-
叶わない恋なのかなーとか、せっかく真っ直ぐな想いがあるのにこんなことで叶わないなんてーとか、あの女ーとかいろんな感情があふれる!
萌え
先輩がカッコいい絵も好きだしトラウマで主人公にしか勃たない設定にも萌えです大人になって再会した2人がどうなるか楽しみながらどんどん読めました
意外と重い
もっと軽いエロを想像してましたが、いや、最初の頃は確かに軽いエロでしたが、だんだん重い人間関係になっていく気配。
軽いエロを求めていたので、この先どうなるか…課金を迷っています。by 匿名希望-
柳先輩とひばりには幸せになって欲しいです。エッチな内容なんだけど、絵も綺麗で読みやすいと思います。オススメです。
んー
まだ最後ま手間はよんでむせゆ!
とにかく柳先輩がかつまこ)すぎるー
純粋にイケメン恋愛したーいよー!by 匿名希望-
たっぷりのキスから始めて
お互いの初恋の相手同士がずっと忘れられなくてしかもトラウマまで同じものを背負い続けて何年も経ってから又偶然にも出会えるなんて羨ましいと思いました。
柳先輩かっこいいけど
最初は柳先輩カッコいい!って思ってたけど、読み進めていくうちに、何かハッキリしない優柔不断な男に思えてきた。ひばりもサッサと新しい恋すればいいのに…。と思うけど、やっぱりハッピーエンドをきたいしちゃう。
締め付けられる〜
最初はエロさ満開だったけど、途中から相手がいたりしてすれ違いがあったりするので、心がきゅーっと締め付けられます。まだ無料分しか読んでないので、引き続けて読みたい作品です。
by 向日葵サンサン-