- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
あー
これはおもしろい
このまま一気に買いたくなりました
こんな関係実際にあったら悲しい?けどでも運命なのかな...
先がきになる作品です。最後までこうにゅうさせていただきます!
とてもかわいい絵です!!!by 匿名希望-
絵が好みです。女の子は普通なんだけど、先輩がイケメンで格好良く描かれています。
学生時代の恋人がいまだに自分のことを意識しているって少し嬉しい気もするし、夢の再会だと思います。ポイントが貯まったら購入します。by 匿名希望-
よかった
絵がすごく丁寧で綺麗で好きです。美人とイケメン。元彼があんなイケメンなんて羨ましい…。お互いトラウマで不感症に悩んでいたなんて!まさか再開するなんて!しかも旅館でなんてめっちゃ羨ましい展開でした。どんどん先が気になって読んでしまいます。
先輩かっこいい!!
離れてしまった期間がもったいない、こんなかっこいい先輩いたらはらしたくないとおもうー!
無料よんだが、きになりすぎてよみすすめまーすby まあちくりん-
ドキドキ
トラウマをお互いに抱えて月日が過ぎていっていた、なんて運命的な話なのかなって思います。 お互いに久々に再開したら、すぐに思い出して、今後この二人がどのようになっていくのかきになります!絵もきれいですきです。
by なぐい-
運命の人
初エッチでトラウマ作った相手が運命の人?!エッチできなくなって困ってたらその人と再会!その時点で運命じゃん!やっぱりトラウマはその出来事乗り越えなきゃ先にすすめないんだろーな。幸せになってほしい!なんかかわいい漫画です
絵が好き!
気だるそうなエロスを感じさせる絵が本当に見ていて熱くなる。ひばりと柳先輩本当にお似合い。大学時代の二人も本当可愛い。でも、肝心なところが二人ともトラウマになってたってのが、 切ない、ちょっと笑いも出ちゃったけど‥ほんまかいなって。再会して、またまた盛り上がる二人のこれからが、ますます楽しみ。さぎり先生も素敵。
41話まで読みました。表紙以上に柳がイケメンでした。
あらすじ紹介からはあまり想像できなかった展開で、続きが気になって最新話まで読み進めた次第です。
コメディタッチな要素とシリアスなシーンが交互に出てきておもしろいです。
主な登場人物がみんな幸せになったらいいな⋯というのが率直な感想です。by 匿名希望-
無料の言葉に
釣られて読みはじめたら止まらなくなり全話読み終わってしまいました。最初はH多いですが恋愛多めになります。少しBLも含んでいてイイ!早く続きみたいです。
面白いです。無料分だけ読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります。松茸持ってるシーンには笑いました。柳先輩がイケメンなのに、恋愛には不器用な感じがキュンキュンします。ポイントたまったら、続きを読みたいと思います。