- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
いい!!
なかなか好みの絵でイケメン美女が多いから飽きない‼️
展開がリズミカルで、前向きな感じで居心地がいいです。
幸せになれます様にby 匿名希望-
ライトな内容かと思いきや結構重たい
不感症の原因は初Hで気絶した初彼以上に好きになる人が現れなかったから。
そんな不感症を改善していくための新しい相手に出逢えるのかと思ったら、なんとその元彼との偶然の再会で関係を持っていくのね…なんて思っていたらその元彼も、主人公が原因で不能になっていたって!?
ストーリーが想像を越えて、期待も越えて
最高!!
別れてもお互い好きな人だからすんなり治ってラブライフ突入かと思わせながらの嫌味たっぷりビ●チな婚約者(政略結婚)登場。歯がゆい、もどかしい、焦れったい…結構グッとくる展開です。
ラブシーンもたっぷり程よく濃厚で、主人公を思い浮かべて「好きだ」と実感しながらベッドシーンを回想したら久しぶりに勃って一人でする柳さ、がエロキュンです。by 少女・女性・TLにキュン-
無料分まで読んでここにきました!
なかなか面白い!
表紙では分からない、期待をはるかに超えて、面白かった!
こんなトラウマあったらちょっと素敵!
2人の恋の行方はどうなるのかな?
トラウマは消えるの?
楽しみです!by 匿名希望-
柳先輩かっこいい
柳先輩がただただかっこよくて、ただただ主人公が羨ましい作品でした。主人公ひばりの過去がどうであれ、柳先輩にまた会えて良かったじゃん!て感じ。若干、柳先輩がひばりを部屋に連れ込むところはちょっと強引すぎて、好きじゃない人にされたら警察沙汰になりそうな感はありますが。絵は綺麗なのと、エッチなシーンが少女漫画にしてはリアルに描かれてました。
by emm_-
無料版を読んでみました!
まずは絵がとってもキレイ!柳先輩がすっごくイケメン!
セッ◯ス中の絵がとても美しくて、エロマンガつて感じではありません。
ひばりも柳先輩も、あのセ◯クスがトラウマになっているとは(笑)by 匿名希望-
きゅん
無料分だけ読むつもりが、全話購入してしまいました。ありきたりの少女漫画かと思ったら、エロさもあり、飽きずにどんどん読み進めてしまいました。主人公の気持ちに入り込んで、きゅんきゅんしたり、切なくなったりしてしまいます。
大学時代のお付き合いで、ずっと会わずに逃げ切れるものなのかしら?でも、お互いあの日からトラウマで出来ず〜〜早く解決して欲しいです!
久しぶりにハマります!ギャグ感があるようだけど、エロさもあり純情さもありでたまりません!まだ途中まて゛しかよんて゛ないけと゛、はやくもはまる予感!2人のハッピーエンドが理想だけどエロさも満開でいってほしいです!
せつない、おもしろい。絵もきれい。テンポがよくて早く続きが読みたい。
41話まで読みました
思っていたより複雑で、胸がキュッとなりました。漫画だと、奥手だったヒロインが割とゴリ押しで相手に気持ちをねじ込んでいく場面があり、結局漫画だな、と思う事がありますが、このヒロイン・ひばりさんの心の動きは普通の女性の感覚に近くてとても共感できると思いました。41話はちょうどふたりがすれ違った所で、切なさを引きずって読み終えました。彼の婚約者も口で言ってる割には彼への執着がスゴく、普通に好きな感じなので、それもまた厳しく絡んで来そうで、今から不安でそわそわしています。早くふたりが幸せになるといいなーと願って、続きを待ちます。
by アンドゥトロア-