無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
面白くて何度も読み返しています。
初めてのエッチで気絶してしまい、それ以降トラウマになってしまった主人公。まさかの場所でその相手と再会して‥
とにかく先輩がエロい。はやく主人公と結ばれて欲しい!そのシーンがみたくてウズウズしています。by 匿名希望-
ひょんなことから読み始めましたが、ストーリー性も充分読み応えあって、そして男女の体の関係もちゃんと書かれてて素晴らしいです。最後まで読みきるぞ。
とにかくおもしろいです。
どんどん読み進めてしまって先が気になります。
元彼と元カノ…2人ともステキな相手に出会えてるのにもどかしいですね。
こんな切なくなったりドキドキしたりとても楽しい作品だと思います。by 匿名希望-
扉絵からはあまり興味を持てなかったんですがなかなかの良作。そんなうまくタイミング合うかー?と思いつつしっかり引き込まれてしまいました。
テーマがちょいエロですが、明るくさっぱりしてるので自然と共感できます。by 匿名希望-
レビューの点数が高くて、
無料が何話があったので読んでみたら、ハマってしまった!!
なんか甘酸っぱいところもあったり、仕事に追われて同級生に置いてけぼりにされたり…
ひばりちゃんと同年代だから、気持ちがすごくわかる!
ついつい追加で購入しちゃいました。続きが気になります!!by (^ω^)☆-
一話ずつがもうちょっと長かったら良いのになーっと感じるぐらいハマりました。早く続きが気になり一気読みしちゃいました!
こんなイケメンだけどポンコツとか考えられないですし、成就すると思いますがどうかハッピーエンドで終われますように!!by 匿名希望-
たのしーー!
この話楽しすぎる!!笑 アラサーになる女にはたまらんです!笑 元彼との再会には漫画ならではだけど、お互いの状況が面白すぎるし、これ続き絶対きになるやつ!笑 早く続き読みたいです!たのしみすぎるーーーー!!!!
by あー123123-
おもしろいです
こういう話は大好きです。
明るい気持ちになれます。
設定もおもしろいけど、
この展開はワクワクします!
どうしてこうなったのか、笑いが止まりません。
次にどんなエピソードが来るのか楽しみでよみすすめしてましました。by 匿名希望-
とーっても、キレイに描かれていて良かったです!男女の相性,絶対必要‼︎相性良くないと気持ち良くないですよねー。初めての人から,いろいろ始まり初めてって肝心だと思う!お互い元彼元彼女求め合ってて幸せになってほしい。
絵は可愛いし、柳先輩かっこいいし、エッチシーン多めでドキドキしちゃいます。やらしすぎず絵もキレイなのでわたし好みです。
再会してからどうなっていくのか、楽しみに読んでいきたいと思います。
柳先輩の赤面たまりませーん。by kokogo-