この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 534
評価1 1% 137
5,441 - 5,450件目/全5,627件

ヤラれた〜

6話まで無料だったから試しに読んでみたらまぁ〜先輩がかっこいい(笑)
    戦闘不能になった体を治すなんて。。。
    魔法にかかったお姫様みたい
    トラウマを解消すれば治るのか?
    先輩との復縁も気になるし続きを読みたいと思います。

ちょーすき♡

どハマりですw
    まだまだ途中までしか読めていませんが柳先輩かなりツボです( ´ ▽ ` )
    イケメン御曹司!そして一途ないぢわる王子様♪
    昔っから変わらずずっと両想い!!
    いいーなあーと思うばかりらんちです

いい感じ

読んでいくうちに、気になってしまい、どんどん購入してました(笑)(^-^)/絵もきれいだし、読みやすいぃ☆主人公に感情移入してキュン②してしまいます♪またポイントがたまったら続きを購入する予定です♪一位なだけありますね☆

ネタバレ レビューを表示する

初恋相手!初カレ!はじめての相手!!全部揃いすぎてます!二人ともその恋でトラウマになったとは……。めちゃくちゃ運命ですね!!柳先輩かっこよすぎる❤️あんな人が現実にいたらほんとにモテモテなんだろうな!!

ネタバレ レビューを表示する

すごく、キュンキュンしました。

やなぎ先輩がかっこよすぎるし、ひばりも可愛すぎる。

お互いに忘れられなくて、ずっと他の人と付き合えなくて、再会したら、もう止まらない二人の気持ち。

どうかうまくいってほしいです。

許嫁とかどうでもいいから、駆け落ちしても2人一緒になって欲しい!

頑張れひばり!
    ガンバれ、柳、

ネタバレ レビューを表示する

柳先輩がイケメン!!というか出てくる男の人みんなかっこいいです。ただカッコいいだけではなく色気があります。話は初エッチが原因で不感症になった二人が再会し不感症を治していきます。主人公はさっさと治るけど笑。

初めての人と再会

初めての彼氏に初体験のトラウマを抱えたまま大人になった主人公が元彼と再会。そこからドキドキの展開に発展していくのか楽しみです。元彼がとてもイケメンで素敵!だけど、主人公と同じく、主人公との体験を機にトラウマを抱えてしまった彼。2人の今後に期待です。

by 匿名希望

絵も可愛くて、展開もドキドキしちゃうので、一気読みしちゃいました。
    キャラクターも全員魅力的で、それぞれのドラマも感じられて、楽しみながら読めました。
    少女漫画っぽい展開もありますが(笑)、それも面白かったです。

大人な少女コミック

ネタバレ レビューを表示する

主人公と元カレが同じトラウマをもっていて、出会うべくして再会した二人。大人な少女コミックで、胸トキメク感じが、とても好きです。昔を振り返ってドキドキする感じとか、共感できて良い。まだ無料分だけ読んだだけなので、早く続きが読みたいです。楽しみ!

絵が好き

話も面白い!!
    主人公さんの仕事がんばりまくるかんぢや、破天荒なかんぢ笑える⭐️
    昔の彼氏とのトラウマで遠ざかる恋愛。。。でも、出会ってしまう二人!!
    イケメン元カレさんは、昔の爽やかボーイとはまた違った雰囲気でクールなイケメン⭐️回想シーンでメチャラブラブな二人の話のとこ大好きだな❤️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー