作家
配信話数
89話まで配信中(30~60pt / 話)

評価5 35% 5,430
評価4 40% 6,182
評価3 21% 3,190
5,421 - 5,430件目/全5,430件

お試しで読んで絵が好みだったので購入しました!
    笑えるところもあるし、ちょいエロな感じで読みやすいです。
    柳先輩がめっちゃかっこいいー!
    かっこいいしエロいしSっ気もあるし、めっちゃいいです、ほんと!
    早くED治るといいね。笑

これ、本当におススメです。
    主人公のひばりちゃんと柳先輩のやりとりや、気持ちの塩梅が読んでいてすごく心地良い。あっという間に配信されている話を全て読んでしまいました。
    元カノ元カレという間柄、昔にお互いが好きすぎて起こってしまった事のトラウマ、この後きっと二人がしあわせになるだろう事を期待しながらワクワク読んでいます。
    早く続きが読みたい。
    個人的には柳先輩のひばりちゃんを求める姿にめちゃめちゃドキドキしてます。目がすごく好きですね。
    ぜひ読んでみてください!

めちゃくちゃいいっ♡♡♡
    絵も綺麗だし、エロいし、最高(*≧∀≦*)
    早く続きが読みたいです!!!
    キュンキュンするー♡♡♡
    理由はどうあれお互い両想いなんだから早くくっついてー!!
    更新が待ち遠しすぎます!!!

こちらの漫画ラインマンガで購入して読んでたんですが読めなくなってしまっていたのでめちゃコミで買えるのを今知って興奮しています!笑
    最初からエロ要素があっていいですよねー。そして男女共に美しい。
    ヒロインと若旦那結ばれてほしいなぁ。

良いかも!?

絵がキレイで、読み進めました。内容も細かいところまで考えられていて、なかなか面白かったです。松茸?がで出来たところなんかは爆笑でした笑笑。これなら、ポイント使ってももったいなくてないって思える内容です!おススメ!

すき!

絵のタッチがまずすきです!
    女の子も可愛いし、殿方も色気のあるすらっとした男性!
    過去に付き合ってたんですが、2人が2人とも当時のことでキズを抱えていて。。

久々の再会でカミングアウトして、また関係をもつ、と言ったながれです。
    コミカルなとこもすき!

見れば見るほど、、

最初読み始めた時は、
    ちょっとコメディーっぽいやつ?と
    思ったんですが、、
    絵が綺麗なのもあってか
    読み進めていくうちにどんどんハマりました!
    噛めば、噛むほど味が出るって感じです!笑

あの切ない感じだったり
    やるせない感じだったり、、
    何かどこかで、分かる、分かるって
    思いながら見たりしてます。

ああ〜、是非とも幸せになって欲しい!
    と勝手に思いながら読んでます!笑

絵が綺麗でとても素敵です。とっても気になるところまでで配信ストップでショックですー!!柳先輩のトラウマはちゃんと克服できるのかなぁー。そして、先生とアシスタントの子のそっちの2人もものすごーく気になります!早く続きが読みたいなぁ!

面白い!

マツタケを握るひばりちゃんが可愛いです。カッコいい元カレとより戻して欲しい!続きが気になります!

セカンドバージンをこじらせるお話です。
    トラウマですかね、なんとかしたいと思いつつもどんどんと自信を失って
    もうどうしようもない…というところでしょうか。
    こういうことじゃなくても、あると思うんですよね、
    だから他人事に思えなくて。
    この先どうやって克服して幸せを掴むのか、応援したい作品です。

by ねこ1