無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
無料だったので
試し読みのつもりが ハマってしまって 続きが気になる〜 柳先輩の目が素敵です お互いあれほど好き同士だったのに 初体験のショック⁈でひばりが逃亡… 気持ちわかるような、わからないような… 相手を好きすぎるが故になんでしょうね!トラウマ無事克服してほしいです
楽しみ
評価が高いので気になって読みました。絵もきれいで素敵。お互い最後の相手でそれぞれトラウマになってしまい、次の恋愛でもそれが原因でうまくいかない。7年後に2人再開して、やっぱりお互い大好きで、また愛し合える関係になったのは良かったなぁと思います。結婚もしてほしいなぁ。これからの展開も楽しみです。
とまらない!!!
無料分だけで終わるつもりだったのに
購入に購入を重ね‥‥
もうポイントわずかで買えない(ノ_<)
トラウマを抱えてたはずの彼女と
まだトラウマと向き合う彼なのに‥
なぜこんなにエロい!!
しかもストーリー的にも面白くって
止まらないです!!
ポイントさえあれば‥(T ^ T)by 匿名希望-
タイトルやカバーの絵だけでは絶対読まない本だったのですが、レビューが高いのが気になり読んでみるとハマりました!
過去のトラウマからなかなか恋愛出来なかった主人公ですが、それは元カレも同じだった事が判明。
そしてまた2人は惹かれあっているのに大人の事情が絡んですんなりくっつかない。
読んでてもどかしくもなりますが、とてもテンポよく話に引き込まれています。
まだまだくっつく気配はなさそうですが、2人のハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
無料
分を読んでみて続きが気になるので読んでみましたが私はこういう感じの展開の話好きです。
二人は想いあっているのに状況的に上手くいかなくてもどかしい感じがすごいします。
最終的にどうなるのか気になります。
早く続きが読みたいです。
配信されるの待ってます。by 匿名希望-
めっちゃオススメです!
無料分読んでたらハマり、あれよあれよと読みきっちゃいました(^^)
柳先輩とひばりちゃんのやりとりがエロさを含みつついい感じ★
男性がすごい男前で、身体もキレイ!
見てて癒されます。
おススメの作品です^_^by 匿名希望-
無料連載分を読んですっかりハマってしまいました!
過去のトラウマで何年も不感症だった主人公が、仕事先の温泉旅館でイケメン若旦那になっていた元カレと再会し、しかも相手も同じように不感症で悩んでいる、というマンガならではの無茶な設定ですが、そこがキュンキュンする展開になってきて、すごく好きです。
ハッピーエンドを期待しつつ、読み進めます!by 匿名希望-
面白い!
無料分だけ読むつもりが読み進めてしまいました。主人公の女の子の初めての時の反応はよく分かる(笑)まだ最初の方しか読んで無いので、のんびり読み進めて行こうと思います。2人にはぜひ一緒になって幸せになってほしいです。
久々にはまった!
久々にはまりました。無料分を読んだら先が気になって一気読みです。主人公と彼が美男美女でみていてこっちまでドキドキ。最後の展開はなんとなく読めるけど、続きを早く読みたいです。
無料配信の分だけのつもりでしたが
気づいたら購入してぃました(笑)
エッチなシーンが多々出てきますが
いやらしい感じはなくて
逆にピュアな感じがして
読みやすいです♪
ストーリーがおもしろい。
絵も好きです♪by 匿名希望-