- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
大人な漫画です。
関係が既に大人だし悩みもまあ大人だし心情の表しかた、言い方も大人で少しもどかしいです。
大人だからこそ展開が遅いけどそれもまた楽しいです。by たなかかよ- 0
キュンキュンします
相思相愛
キュンキュンします。
こんな先輩ほしいです。
美男美女でお似合いです。
これからの展開に期待しますby ⭐ちーちゃん⭐- 0
なにこれエロいーと思ったら女性ジャンルだった。なかなか前に進まない話なのでイライラしながら見てます。
by なかのしんまち- 0
主人公のひばりがいい子で推せます。ちょっと不純な感じで始まってしまったけど、恋が再燃してお互い同じ気持ちだなんてすてき。うまくいってほしい!
by ふぉめ- 0
25話まで毎回次が気になりつつ楽しんで読めました。てかもう両側の立場から読めるから切なくてたまらないです。先が気になるので一気読みしたい
by カラチ- 0
前半と後半で違う
前半はエッチな場面が多く、それはそれでドキドキしながら読めて、後半はもどかしさで昔のランライドラマみたいで、キュンキュンしますね。
by つくづくボーシ- 0
蘭々♪
タイトルが気になってためし読みしました!続きが気になるところです!
ただ、絵のタッチがあまり好きじゃなくて買って読もうとまではいきませんでした!by ランらん♪- 0
先が気になる
ハラハラします。ところどころエロいけれど、胸キュン要素もあり、すんなりうまく行かなそうな展開にどきどきします。
by 春よ来い2023- 0
切ない。。。大人のラブストーリ。
続きを楽しみに読んでいます。
ハッピーエンドであることを願っています。by かなぽぽぽん- 0
途中まで読んでやめてしまいました。絵柄は可愛いですが、内容が重いし、グダグダ長くてもっとスッキリまとめてほしいです。
by りりいaf- 0