この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 3,336
評価2 3% 534
評価1 1% 137
5,371 - 5,380件目/全5,628件

無料分を読んですごく続きが気になり、まとめて購入!
    想像していた展開と違って面白いと思いながらも切なさを感じました。
    二人とも想いあっているのに、現状がそれを許さない。
    最新話(41話)まで読んで、すごく葛藤が必要な時期を迎えているんだと思います。
    その葛藤が解消されて、幸せになっていく展開を期待したいです♪
    続きの配信、楽しみです☆

by 匿名希望

面白いです。軽く試し読みをするつもりでしたが、続きが気になって購入しちゃいました。
    構成とか人物とか良く考えてあって、心情の描き方も上手だなぁと思います。
    何話まで出ているかわかりませんが、多分最後まで読んじゃいます。

大人のドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みなのとレビューがよかったので見始めましたが、どんどんはまってしまいました。
    同じトラウマをかかえた二人の関係がドキドキで少し切ない。
    学生時代とは違った立場での二人の今後が気になります。
    そして先輩ノドエス具合がたまらない。

無料の

ネタバレ レビューを表示する

無料の6話までにしようとしたら
    他の人と同じくハマってしまい
    つい課金してしまいました。
    体の描き方も好みです。
    元彼と再会からの同じトラウマって
    きっと人妻には丁度いい刺激で
    あーーー羨ましいーーーって思いながらサクサク読んでいました。
    梶くんべつにいらん笑笑

by 匿名希望

さくっと無料の分だけ読むはずでしたが、すごくキュンキュンするし、柳先輩イケメンすぎるし、所々ぷっと笑えるところもあって課金しまくっちゃいました。絡みのシーンもこちらがすごくドキドキする展開でかなりよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

無料だけ…と思っていたもののついつい先が気になり課金しちゃいました!!
    とにかくただただ2人の幸せを願います。
    そして、私の前にも柳先輩みたいなかっこいい人現れないかな〜と期待してしまう今日この頃(笑)

お互いに

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの絵が素敵で無料の回まで読みました。サクサク読めてしまいましす。お互いの過去のトラウマを引きずっていて、また運命の再会!!これはもう、また新たに恋が再熱して二人で一緒に過去のトラウマを乗り越えるのか…!?

やばい

無料だけのつもりが一気読みしてしまいました。。。
    おもしろかったです。
    二人には幸せになって欲しいけど、先輩が抱えているものが大きいので、簡単に全てが上手くいってしまうのはちょっと。。。
    今後のストーリーに期待します❗

あっという間に

20話まで買い続けてしまった。先輩まじでかっこいい(*^^*)そして、先が気になりすぎる。絵も丁寧にかかれてて、すごく見やすいです。展開も長くない程度に変わるので、購入しやすいなって感じました。早く続きを買わないと!

ネタバレ レビューを表示する

まだ10話くらいまでしか読んでないですが、おもしろいです!
    柳先輩すごくかっこ良くて、お話の内容もどうなってくんだろうってドキドキします!
    婚約者との関係だったりひばりちゃんとのこれからの展開もすごく気になります!
    楽しみにしてます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー