無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
今一番早く続きが見たい漫画です😍
最初ははキレイな絵だなぁ〜なんて思い購入したのですが、お互いの体の問題や、先輩の婚約者💦色々ありすぎて何度読み返しても面白くて、更新が楽しみすぎます✨
早く続きが読みたぁぁい👍by 匿名希望-
最初はドロドロな話し(エロが濃いって意味で)かな?と思いつつ呼んでいたら、予想外に青春を引っ張ってる感じで、読みやすいです!
無料だったので、読んでみましたが、楽しくて続けて購入しました。
(私的には)意外とバッサリとしたギャグもあり、良かったです!
主人公みたいな女の子可愛い!by 匿名希望-
眼福の極みですw
元カレの色気がすごいし感情に応じて変化する表情もまたツボ。。。
お互いがトラウマを持ってて
あがいていくストーリーもすてきです。。
続きが気になってしかたないので、
どんどん読み進めて行きたいです~!!!by 匿名希望-
無料分よみました。
ストーリーが良くて無料以降を購入しようと検討してます!
柳先輩とどうなっちゃうのかとても気になります。あ。さぎり先生とのからみ?も。(笑)
お互いにトラウマがありますが、好きすぎたからではないでしょうか?
続きが楽しみです!by ★百合子★-
とても切なく、とてもドキドキしました。柳の男らしい部分も彼女の前だけは素でいられるような純粋な恋愛がとてもキュンキュンしました。
けれど、すれ違いが多すぎてもどかし〜と思ってしまう展開。続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
次が読みたい
ありきたりの内容なのに、お互いの想い合う気持ちが凄く伝わってくるし、実話お互いずっと好きだったって言う素直な感情が可愛くて病みつきになっちゃいました。絵のタッチも好きで主人公が可愛い。早く先が読みたいです。
ハマりました!
無料分だけ読むつもりでしたが、思いがけない展開にハマりました!
過去のトラウマがお互い好き過ぎたからなんだろうなと微笑ましく感じ、運命の再会に今後どうなるんだろと期待しています。
柳先輩もひばりちゃんもトラウマが解消されたらいいな。by 匿名希望-
おもろしろい!
高レビューだったのの無料分がたくさんあったので読み始めました!
こんなザ、少女漫画的な展開あるかい!とつっこみながらも、やなぎ先輩かっこいいしなかなか面白いし、どんどんはまっていっちゃいました!!
男キャラが全員タイプでもっとはまっちゃいそう!by 匿名希望-
無料漫画万歳!
初体験のトラウマ的な感じとかってあるよね!これからどうなっていくかが楽しみですねー^_^2人克服できるのでしょうかね!なににせよ、これからの展開が楽しみになってきました!期待通りでありますようにby 匿名希望-
他の方も書いてる様に、無料分だけをチラッと読むつもりがドはまりしました(笑)
絵もきれいで、柳の性格も外見も格好いいし、エロいですがドライな感じで、ストーリー展開もはっきりしているので読んでいて面白いです。
梶さんの変態ぶりが…(笑)
これからの展開がとても楽しみです!
早く更新してほしい(笑)by 匿名希望-