この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 3,336
評価2 3% 534
評価1 1% 137
5,341 - 5,350件目/全5,628件

羨ましいカップル。

タイトルに惹かれて読んでみたら!気がついたら一気に読んでます。少し訳ありな彼と純粋な彼女にドキドキしながらついつい読んでます。今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

なんか、運命の相手っているのかな。そんな相手に会えたらいいけど、なかに難しいよなーと思う。そして、今でもきっと政略結婚とかは実現していて、辛い思いをしてる人も居ると思うと、恋愛をもっと考えなきゃな…と思う

ネタバレ レビューを表示する

本当に面白いです。絵も綺麗、元彼との再会からの、、忘れられない感じ凄いワクワクします。先輩かっこよすぎるー金持ちとかすごい、、本当に読んでほしい

いっきに

ネタバレ レビューを表示する

いっきに読みきってしまって、続きが気になる!
    無料6話だけ読んで、あとはボチボチって思ってたのに、読みきってしまった!
    エロいシーンも綺麗だし、文句なし!
    お互いがトラウマになってて他の人とエッチできなくなってしまってて、、、再会して、、、まだお互い好きじゃん!!
    っあーハッピーエンドになってくれるかなー。

by 匿名希望

期待を込めて星5つで(笑)
    とりあえず絵が好きです。
    男の人も女の人も美男美女で、
    プラス羨ましいボディーライン!!
    漫画らしい内容で楽しめそうです。
    お互いトラウマをかかえた同士のこれからの展開が楽しみ!

続き

無料の6話まで読んで、購入したいと思いました!トラウマ、私もあるので
    向き合えるなら、素敵だなと。
    このまま、付き合ってしまうんだろなーとか
    思いますが、なんかお互い忘れられなかった同士で、楽しみです。
    早く、続が読みたい!

やばいっ

ドキドキしてしまうわぁ。
    こんな出会いないかなぁ〰️柳、かっこよすぎ!まだ途中までしか読めてないけど、早く続きが読みたい。でも、ちょっとエロいから電車の中とかで読むのはおすすめしません(笑)キュンキュン女子にオススメ

by 匿名希望

トラウマになってる2人がとても面白くて、2人が出会い次の展開がとても気になりました、、。柳先輩もとてもかっこよくて、これからの展開が楽しみです。トラウマでそんなこともあるのだなと、、可哀想でもあり、面白位漫画だと思います。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

そんな!なんで!それで!って展開が面白い
    しかも主人公の女の子もトラウマに悩んでだけど、まさか元カレさんも悩んでたなんて!今までにないお話にびっくりしてしまいました。
    個人的には担当の先生が好き!あのお気楽さや自信満々さやちょっと親父ギャグぽいセクハラ?感が能天気で良いです
    無いけどこの二人が実はくっつきました〜になると面白い!

勢いある

ネタバレ レビューを表示する

どんな話かな〜と読んでみて、かなり貪欲にガツガツ系女子の話かな〜と思ったら、不感症系かーと思ったら。。

トラウマの原因でもある初カレと7年ぶり?の再会!!

しかも相手も同じく自分とのせいでトラウマに悩んでた?!

思ったより面白そうで、続きが読みたくなりました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー