この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 534
評価1 1% 137
5,331 - 5,340件目/全5,628件

ネタバレ レビューを表示する

すれ違いが切なく焦れったい。
    偶然の再会だったけどお互い好きな気持ちは
    変わってなかった2人には絶対幸せになって欲しい。
    読み進めれば進むほど続きが気になる。
    久しぶりに一気読みした作品。
    次の配信まで待ち遠しい。

by 匿名希望

無料配信分を読んでハマってしまい、そのまま配信分を全部読んでしまいました。まず男性陣が魅力的です!表情もセリフも好みでした。ひばりと柳先輩の行く末が気になるので、定期的にしっかり配信されることを願います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけのつもりが、ついつい、配信済みの分全部読んじゃいました!同じ大学にいてずっと彼から逃げ続けるって可能かぁ?とも思いましたが、その後もずっとお互いに好きだったのはキュンキュンします。先輩のひばりを見る顔がかわいい!ハッピーエンドがみたいです!

途中だけど

こんなことあったら、いいなぁーと思いつつ、まだ途中までしか読めてないけど、かなり先が気になる!主人公の気持ちに共感しすぎて、たまに涙が出てしまう。めいこさんみたいな存在が最近の漫画には多め?笑はじこいを思い出した。笑

全部読み

無料で読んでみたら楽しかったので
    保持してるポイント分だけ続きを読もうと思ったにも関わらず、読めば読むほど先が気になってたポイントを追加してしまいました、、、。
    許嫁のキャラも憎いけどいい役で
    後々2人をくっつけてくれるのでは?と期待もしてます。
    先が気になって続きが待ち遠しい!!

予想を上回る!

レビューが高かったので、試しに無料分だけ読むつもりが、読み始めるとはまってしまいました!!柳先輩のかっこよさにドキドキしてしまいます。エロいシーンも多いですが、ちゃんとストーリーがあります!!この二人にはハッピーエンドになってほしいです!

これは面白い!

ネタバレ レビューを表示する

大学の先輩、後輩の2人。学生時代に付き合ってたけど、彼女がHの途中で気絶して(笑)しまったところから彼女が気まずくなり自然消滅。そして数年後再開してから物語が動きはじめます。両思いなのに彼は有名旅館の跡取りな故の政略結婚的な彼女がいて……と言うのが今の所のお話。続きが気になります!

エロい

ネタバレ レビューを表示する

学生時代に付き合ってて、トラウマをかかえ別れ、大人になって再開。男の方は、御曹司でフィアンセがいる身。でも二人はまた惹かれ合う。惹かれ合うというより、ずっと忘れられずにいたのかな。フィアンセがくせものだけど、この漫画を楽しくさせているヒール役ですね。

by 匿名希望

元彼とはよくあるけど。

学生の時に付き合ってたとかはよくある話。でも何か面白くて次は気になる!抱かれるのかなとか冷や冷やしながら読める物語。本当に好きだった人と再会出来たら燃える!もっと掻き乱されてみていたい!ワクワクする!

偶然

ネタバレ レビューを表示する

こんな偶然ってあるのかな。お互い大学以来同じ状況になるなんて。7年の時を経て、2人は再会。まだ無料分しか読んでませんが、先が気になって購入するか迷っています。お互いの問題を解決する方法は、過去に戻ってやり直すことなのかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー