この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 3,336
評価2 3% 534
評価1 1% 137
5,301 - 5,310件目/全5,628件

結構エロいのですが、明るくあっけらかんと描かれているので、楽しく読み進めることができます。
    絵もなかなかの好みの絵だし、雑さもないので、ストレスなく読めます。
    無料分しかまだ読んでいませんが、続きがきになるのでポイント換算しちゃおうと思います。

ドキドキ

絵が私好みでめっちゃ面白いです!とてもドキドキさせてもらいました笑笑
    柳先輩がかっこよくてあんな人が私の周りにいればなぁ、、、、、なんて夢のことを考えてしまいます笑笑無料の連載しか読めていませんが今から有料も見ようとおもいます!

by 匿名希望

とても良い!最高です!!!
    表紙とタイトルに惹かれて購入しました
    最初はあまり惹かれるシーンがなかったのですが、読み進めていくとおもしろくなっていって購入してよかったと思いました!!!
    男の子の表情がセクシーでお気に入り!

胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

胸キュンです!!!!

絵も綺麗で、とっても読みやすかったです!!!!

お互いになかなか素直になれない感じとかが、もうたまらなく胸キュンでした!!!早く続きのストーリーがよみたいです!!楽しみにしてます!!

ネタバレ レビューを表示する

トラウマはほんと消えないよね、、、
    まさか柳先輩までもトラウマになってただなんて!!!
    2人でまたヨより戻していい感じに
    いちゃいちゃして欲しいのが願望❤️
    これからどうなってくのかが楽しみだな〜〜!!

ネタバレ レビューを表示する

ものすごく面白いですか。続きが気になりますし、ちょっとエッチなシーンがちょうどよくて良いです。男性のキャラの設定もとても面白くて、読みやすいです。現実でなさそうな夢のようなお話ですが、それがまたいいと思います。とても面白いです!オススメ!

またまた

ネタバレ レビューを表示する

いい作品に出会ってしまいました!
    最高ですね
    お金いくらあってもたりませんよ
    ストーリーがよすぎる!
    初恋いいなぁ
    あんな恋したことないのでうっとりですよ
    困難あるとやはり恋というのは燃え上がるんですね

気になる

無料購読したその日に全部更新分まで読んでしまいました。高校以来純粋な気持ちを持った二人の再開。素敵すぎる!
    二人の関係が上手くいくかと思いきやそうはいかないところがモヤモヤして、更に夢中になってしまいます。続きが楽しみです。

by 匿名希望

すごくドキドキしました~!ただただやるだけではなくて、お互いの気持ちがちゃんとある感じがしました。少し設定が突飛ですが、なかなか面白いとおもいます。絵もとても好きです。早く先に進んで欲しいともどかしくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

楽しかったです!初めて読みましたが、色々とキュンキュンさせてもらいました!
    女の子が特別可愛いわけではないけれど、仕草だったり謙虚な姿勢が好感的でした!
    男の子の学生時代の姿にも思わずきゅんとしてしまいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー